Здравствуйте!
По отзывам выбрала для прочтения книгу нового для себя автора, Эмилии Крук, книгу "Лунная пыль. Академия Эдарон", которая меня приятно удивила не только тем, что книга представлена на сайте ЛитНет бесплатно, но и необычным, увлекательным сюжетом.
Когда в мире вырождается магия, наличие дара - величайшая честь. А учеба в Академии даёт неоспоримое преимущество. Это было и моей мечтой, до того, как лучший друг предал.
Когда в сердце царит беспорядок, нужно просто заблокировать чувства. Даже если любой пустяк вновь вызывает ненужные воспоминания.
Но что делать, когда данная в детстве клятва раз за разом сталкивает с тем, о ком поклялась не думать?
История про девушку, которая отправляется в путешествие, что бы разобраться в себе и понять, куда исчез ее старый друг ... Ее ждет не только новые знакомства и учеба, но и любовный треугольник, встреча со старым другом и конечно же учеба в академии ... Книга привлекает не только необычной магией и академией, но и запутанными семейными тайнами и конечно же романтикой, поэтому если вам нравятся книги в жанре фэнтези рекомендую вам данную историю.
Слог у автора хороший, поэтому и читается книга на одном дыхании.
Достоинства:
+ слог;
+ интересный сюжет и герои;
+ семейные тайны и любовь.
Недостатки
- нет
Итог:
Книга Эмилии Крук "Лунная пыль. Академия Эдарон" мне понравилась, интересная и необычная.