Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 22:11

Сегодня хочу рассказать про очень крутую очищающую маску, которую мне подарили.

У меня был день рождения и так как я обожаю уходовую косметику, а точнее маски для лица, мне сказали сумму, на которую я могу брать всё, что захочу, я тщательно смотрела отзывы на различные маски, искала что-то новое и интересное и тут... Я наткнулась на замечательную серию масок от A'Pieu. Я долго читала отзывы на айреке, но решила остановить выбор на этой, потому что у меня закончилась моя любимая глиняная маска. Также сыграло роль и то, что эта маска не ночная.

Внешний вид

Маска для лица A'Pieu экстрактом торфа и древесным углём Fresh Mate Peat Mask Pore Clearing
Обычная туба с защитной пленкой. Если честно, я к таким питаю слабость, потому что по мне это самая гигиеничная "тара" для средств для кожи. Очень понравился дизайн, простой и миленький. Объём небольшой, всего 50 мл, однако мне хватило при пользовании раз в неделю на 3 месяца.

Состав

purified water, kaolin, glycerin, Butylene Glycol, Caprylic / capric triglycerides, cetearyl alcohol, bentonite, glyceryl stearate, montmorillonite, polysorbate 60, palmityl tick Acid, Stearic Acid hydro jeneyi suited vegetable oil, chestnut skin extract, horseshoe jannabi mushroom extract, peat extract, charcoal powder, lavender flower extract, the wine extract, peppermint extract, silica, sorbitan stearate, trehalose, not blood -100 stearate, caprylic rilgeul glycol, pre stick acid, Araki Dick acid, Morocco rubber clay, Lau rigs acid, 1,2-hexanediol, oleic acid, cyclopentasiloxane, dimethicone, dihydro jeneyi suited lecithin, dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, with sucrose trehalose distearate, hexyl echil glycerin, xanthan gum, disodium this dithiol this, phenoxyethanol, flavoring, black iron oxide (C I 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Текстура

Маска достаточно густая, серого цвета. Запах не примечательный.

Как я использую

Умываюсь гелем, далее вытираю кожу насухо и наношу средним слоем маску. Она достаточно густая, не очень хорошо размазывается, зато слой получается плотный. Смываю её смочив водой, также использую спонжи из фикспрайса, они всегда меня выручают, когда я использую такие густые маски для лица, к тому же это дополнительный не сильный пилинг, от которого кожа не краснеет, а только становится ещё мягче.

Мой эффект

Я люблю минимум раз в неделю использовать очищающие маски. До этого они были в основном глиняные, в этот раз решила что-либо новое попробовать. Благодаря этой маске я получила:

• матовую и мягкую кожу
  • тщательное очищение пор
  • цвет лица выравнялся и стал более свежим

В целом я очень довольна. Это замечательная очищающая маска, свою цену оправдывает. Буду покупать ещё!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Освежает цвет лица
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
dameofmoonрекомендует