Сегодня хочу рассказать про очень крутую очищающую маску, которую мне подарили.
У меня был день рождения и так как я обожаю уходовую косметику, а точнее маски для лица, мне сказали сумму, на которую я могу брать всё, что захочу, я тщательно смотрела отзывы на различные маски, искала что-то новое и интересное и тут... Я наткнулась на замечательную серию масок от A'Pieu. Я долго читала отзывы на айреке, но решила остановить выбор на этой, потому что у меня закончилась моя любимая глиняная маска. Также сыграло роль и то, что эта маска не ночная.
Внешний вид
Маска для лица A'Pieu экстрактом торфа и древесным углём Fresh Mate Peat Mask Pore Clearing
Обычная туба с защитной пленкой. Если честно, я к таким питаю слабость, потому что по мне это самая гигиеничная "тара" для средств для кожи. Очень понравился дизайн, простой и миленький. Объём небольшой, всего 50 мл, однако мне хватило при пользовании раз в неделю на 3 месяца.
Текстура
Маска достаточно густая, серого цвета. Запах не примечательный.
Как я использую
Умываюсь гелем, далее вытираю кожу насухо и наношу средним слоем маску. Она достаточно густая, не очень хорошо размазывается, зато слой получается плотный. Смываю её смочив водой, также использую спонжи из фикспрайса, они всегда меня выручают, когда я использую такие густые маски для лица, к тому же это дополнительный не сильный пилинг, от которого кожа не краснеет, а только становится ещё мягче.
Мой эффект
Я люблю минимум раз в неделю использовать очищающие маски. До этого они были в основном глиняные, в этот раз решила что-либо новое попробовать. Благодаря этой маске я получила:
матовую и мягкую кожу
тщательное очищение пор
цвет лица выравнялся и стал более свежим
В целом я очень довольна. Это замечательная очищающая маска, свою цену оправдывает. Буду покупать ещё!