Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 11:14
Замечательная маска из Таиланда «Avocado & Macadamia» для ухода за волосами
Владимирovnaрекомендует
Какая приятная масочка,я бы от такой не отказалась!!! К сожалению такую не встречала в продаже... 😕
ой, только посмотрела на фото консистенции и сразу представила аромат!! ❤️ ❤️ жаль, что с силиконами, а так бы уххх!! 😊
Главное - маска подошла, а значит у неё хороший эффект 😊 Поздравляю! Сейчас большая редкость найти подобное 😉
Арсюша! А какой враг народа минус-то воткнул?! 😲
Арсюша! А какой враг народа минус-то воткнул?! 😲
Пчола, минус поставили за высокие цены в магазине и, видимо, за их отличный сервис
Люба, а разве ты цены в том магазине устанавливала?! 😁 Ты же только рекомендовала, а уж дело каждого решать - насколько это выгодно, и стоит ли поискать где дешевле - для того сеть и существует! А минус ставить таким способом, из-подтишка, нЭкра-си-во! Если не подло..
помню отзыв о магазине.. цены там и правда адско-нагло высокие.. Но отзыв все таки о работе магазина, а не о ценах. А масочка очень привлекательная
Интересное средство! Радуют продукты, которые учитывают разницу между корнями и кончиками волос. Для меня это серьезная проблема.
консистенция очень приятная и цвет очень заманчивый. Мимо пройти просто невозможно.
а я сомневалась,теперь точно закажу вместе с шампунем эту масочку,а бальзам у них есть? 😉
Я вообще увлекаюсь масками для волос, но такой еще не то что не пробовала, но даже не видела 😊