Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 12:27

Всем привет!!!

Если хотите прочитать про классную маску от MIXIT,то я вас не разочарую)

Описание- что обещает нам производитель.

Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов.

Приобрести можно здесь - [ссылка]

Вес - 60 мл

Цена -564 рублей.

Срок годности - до какого числа указано на упаковке.

Произведено- в России .

Упаковка - маленькая-синенькая баночка,оформление обычное,и в то же время умиляет,да не гигиенично,но я в восторге, тем более у крема и маски одинаковое оформление,а это мило,но тоже не удобно.

Способ применения - можно использовать как ночью,так и утром,наношу на 15 минут.

Состав - не лучший конечно,но и не плохой..

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Консистенция -текстура кремообразная,наносится легко,нежно розового цвета,легкосмывается

Аромат - очень приятная сладковатая отдушка.

Кстати очень удобная крышечка,отлично откручивается и закручивается.

Мой вердикт - после использования не оставляет эффекта пленки, немного увлажняет кожу и сужает поры,но совершенно не разглаживает морщинки.

Спасибо за внимание!!!

Желаю всем удачных покупок!!!

Буду рада оценке и вашему мнению!!!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Заполняются мелкие морщинки
  • Небольшой обьём
  • Приятная в применении
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена за такой обьем
Анастасия7777рекомендует
Нежная масочка.