Всем привет!!!
Если хотите прочитать про классную маску от MIXIT,то я вас не разочарую)
Описание- что обещает нам производитель.
Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов.
Приобрести можно здесь - [ссылка]
Вес - 60 мл
Цена -564 рублей.
Срок годности - до какого числа указано на упаковке.
Произведено- в России .
Упаковка - маленькая-синенькая баночка,оформление обычное,и в то же время умиляет,да не гигиенично,но я в восторге, тем более у крема и маски одинаковое оформление,а это мило,но тоже не удобно.
Способ применения - можно использовать как ночью,так и утром,наношу на 15 минут.
Состав - не лучший конечно,но и не плохой..
Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Консистенция -текстура кремообразная,наносится легко,нежно розового цвета,легкосмывается
Аромат - очень приятная сладковатая отдушка.
Кстати очень удобная крышечка,отлично откручивается и закручивается.
Мой вердикт - после использования не оставляет эффекта пленки, немного увлажняет кожу и сужает поры,но совершенно не разглаживает морщинки.
Спасибо за внимание!!!
Желаю всем удачных покупок!!!
Буду рада оценке и вашему мнению!!!