Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Из всей огромной посылки от миксит по настоящему любимыми, которые вазвали восторг оказались единицы. Один из них был Сияющий крем для лица Mixit Blur cream я просто влюбилась в этот крем с первого нанесения и теперь каждый день с ним не расстаюсь. Еще один продукт, которому я готова петь оды это герой данного отзыва Маска для лица MIXIT Injection Active Mask.
Расскажу по порядку, что из себя представляет эта маска и за что я его так полюбила)
Приобрести маску можно на официальном сайте mixit прямая ссылка на продукт тут. Так же можно купить средство в розничных магазинах сети mixit.
Цена: 595 руб.
Объем: 60 мл.
Считаю что за такое качество и расход цена оправдана и не завышена как в многих продуктах данного бренда.
Информация от производителя:
Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!
Не знаю что там с морщинами на глазах. Но понравился мне этот продукт не за вот эти громкие слова.
____Оформление и упаковка____
Маска находится в милой и симпатичной синенькой баночке. Баночка выполнена из пластика, крышечка алюминиевая.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
По кругу баночки находится основная информация. Написано мелко, но разобрать можно, к тому же на сайте производителя вся эта информация есть.
Со сроками годности все хорошо. Но есть одно уточнение, после вскрытия баночки у меня есть пол года чтобы израсходовать маску. Компоненты в ней практически все натуральные, по это за сроками годности нужно следить.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
Состав производитель не прячет. Любой желающий может зайти на сайт миксит и посмотреть что использует производитель для своих продуктов. И сделать выбор приобретать средство или нет)
Еще хочу отметить, что эта продукция не тестировалась на животных. Об этом нам говорит соответствующий значок белого кролика.
Так же на баночке присутствовала защита от первого вскрытия. Эта бумажка так легко рвется, что незаметно открыть и закрыть не получится.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
Крышечка откручивается по резьбе. Проблем с ней не было. Все отлично откручивается/закручивается.
____Внешний вид, цвет, аромат____
Когда снимаем крышечку, перед нами очень красивого, нежно розового цвета средство. Сразу понятно что маска очень густая. Пахнет приятно. В процессе использования аромат маски не напрягает, в нос не бьет.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
Хоть маска и густая, но при этом она легко распределяется по коже. Даже мягкой кистью я ее спокойно окунаю в баночку и переношу на лицо.
На коже цвет уже будет не такой интенсивный.
_____Моя кожа____
Мне 26 лет. Морщин еще нет, надеюсь еще долго о них и не вспомню. На носу и подбородке присутствуют черные точки. Иногда выскакивают воспаления. Бывает что на подбородке и подкожники вылазят. Это бывает не часто, но очень не приятно и обычно не вовремя)
Тип кожи у меня жирный. По этому жирный блеск это тоже одна из моих проблем.
От маски ждала подсушивание имеющихся воспалений, но при этом не пересушивание кожи. Матирование и избавление от жирного блеска. Не насовсем, но хотя бы на продолжительное время. Так же подтягивание и сужение пор.
_____Способ применения и результат_____
Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой. После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream.
Я наношу маску достаточно тонким слоем. Не вижу смысла такую драгоценность мазать в 2-3 слоя. Наношу маску мягкой кисточкой, маска очень легко распределяется по коже и отлично ложиться. Пока я жду эти 20 минут, я могу заниматься любыми делами, маска совершенно не мешает и не отвлекает, лишь только немного чувствуются разные ощущения.
Вначале нанесения первые 5 минут я чувствую легкое покалывание или жжение, но оно совсем легкое и терпимое. Потом это ощущение проходит и дальше все проходит комфортно. Маска за все время пока находится на лице не засыхает, кожу не стягивает.
Понравилось лежать с ней в ванне) Расслабляешься, кайфуешь а маска работает))
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
Спустя минут 20, а иногда я держу средство на лице 30 минут, иду все это дело смывать. Основная часть маски впитывается в кожу и смывать остается не так уж и много.
Эффект от применения я заметила не сразу. Хотя сразу кожа была увлажненной и как будто бархатной, но самый главный эффект от применения я увидела на следующий день.
В процессе тестирования я специально не наносила крем после применения маски, хотя хотелось. В то время у меня на подбородке было 2 огромных подкожника. Они мне жизнь конечно подпортили, я думала что придется ждать 1-2 недели когда прыщи окончательно пройдут чтобы делать фото макияжа губ.
Так вот, после данной маски эти подкожники покрылись коркой а еще через некоторое время прошли. Зажили намного быстрее чем я ожидала. Я была в шоке от такого эффекта. Маска, которая обещала избавить от морщин, избавила меня от прыщей))
Смывается средство отлично теплой водой, после себя не оставляет жирности, блеска. Даже блесток тоже нет. Ура! Крем наношу по желанию, так как можно и без него обойтись.
Так как маску я наношу тонким слоем расход у нее очень экономичен. Думаю что хватит на долго, если пользоваться 2-3 раза в неделю месяца на 2-3 точно, а может и дольше. По этому цену не считаю высокой.
____Итог____
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask оставила очень приятные впечатления. Я от нее в восторге, главное не забывать регулярно пользоваться и эффект не заставит себя долго ждать.
Вот есть некоторые продукты, мы им ставим 5, так как они вроде и все выполняют и косяков нет, но вот нету какого то вау. Нет восторга от средства, и особой радости и наслаждения от использования. С этой маской у нас возникла любовь практически с первого применения и я очень рада что именно она была в моей посылке)
Очень жаль что реклама гудит о масках с блесками, которые как раз таки без ВАУ эффекта и молчит о таких офигенных продуктах как герой данного отзыва.
Моя оценка 5 звезд и рекомендую к покупке!
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
Те, у кого прыщи, как у меня),будут рады 😉 Но вот те, у кого есть морщины... не знаю, оценят ли...