Не знаю как у Вас, а у меня маски для лица заканчиваются очень быстро. Не знаю вредно это или нет, но делаю я их практически каждый день. Когда заканчивается одна, появляется шанс попробовать что-то новое и интересное.
На этот раз, речь об интересной малышке от Mixit, а именно о Пептидной маске против морщин для всех типов кожи лица.
Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов.
Внешний вид и упаковка:
Баночка имеет яркий и приятный для глаз дизайн и в целом смотрится интересно. Когда я смотрела на нее отзывы, то думала она немного больше размером. Также казалось, что она стеклянная, но нет оказалось это пластик, но это никак меня не расстроило. Она миниатюрная и не занимает много места на полочке в ванной.
Изначально на ней имелась наклейка, которая говорит о том, что маска не содержит сульфатов и парабенов:
Кстати, она отлично выступает в качестве защиты от первого вскрытия. Отклеить незаметно ее просто невозможно, так что можно быть спокойной, ее точно никто не вскрывал до нас.
Место приобретения: официальный сайт Mixit, а также ее можно купить в оффлайн магазинах бренда.
Прямая ссылка на маску тут.
Цена: 595 рублей.
Объем: 60 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки не более 6 месяцев.
С обратной стороны баночки, умещается вся информация от производителя, правда шрифт очень мелкий:
Состав:Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Мне нравится, что на сайте состав указан полностью на русском языке, поэтому не составит труда понять, что в составе много полезных ингредиентов.
Крышка у баночки откручивается легко и без проблем, а вот внутри защитная мембрана отсутствует:
Маска имеет приятный и нежный розовый цвет, а внешне напоминает клубничный йогурт.Она имеет не сильный и ненавязчивый аромат, пахнет чем-то приятным косметическим, он ни капли не отталкивает.
Изначально мне показалось, что консистенция у маски очень легкая и воздушная, но на деле оказалось, что она достаточно плотная.
Даже если перевернуть баночку, то ничего не прольется.
Она достаточно густая, но при этом не возникает никаких трудностей с ее нанесением.
Обычно использую ее сразу после очищающей маски, для того чтобы хорошо успокоить кожу. Наношу ее при помощи кисти, на сухую и чистую кожу. Пальчиками лазить в банку все-таки не гигиенично.
При соприкосновении с кожей, она начинает как бы немного таять, поэтому наносится она очень легко. На лице становится практически незаметной и никак не ощущается. Никакого "спецэффекта" в виде покалывания или пощипывания у меня она не вызывает. Ощущения очень комфортные при использовании.
Держу обычно около 15-20 минут, за это время она успевает хорошо впитаться кожу. Маска немного подсыхает на лице, но не критично и совсем не стягивает кожу.
Для смывания использую косметический спонж, он заметно облегчает этот процесс.
Никакого покраснения или раздражения она не вызывает.
По ощущениям, после смывания остается чувство, будто на лице остается небольшая пленочка, при чем она очень комфортная и совсем не ощущается, только если трогать лицо руками. Не смотря на пленочку, при длительном использовании это никак не отразилось на порах.
Кожа лица становится как у младенца, она нереально приятная и более упругая на ощупь.
Моя кожа: комбинированного типа, склонна к сухости, особенно в холодное время года. Не склонна к аллергическим реакциям.
Маска хорошо успокаивает, особенно после агрессивных глиняных масок, и отлично снимает покраснения. За счет отличного увлажнения кожи, она справляется с шелушениями. С первого раза они становятся практически незаметными, а после второго применения совсем проходят и не появляются новые.
Как мне показалось, она не плохо питает кожу, особенно те участки, которые в этом нуждаются (у меня это область щек и возле носа). Кстати, заметила, что именно там маска больше впитывается, чем в остальных местах.
Говорить о каком-то вау разглаживании морщин говорить бессмысленно, но вот именно подтягивает кожу она хорошо! Каких-то глобальных проблем с морщинами у меня нет, но вот то, что есть становится не таким ярко выраженным. Однако эффект этот временный и возможно даже больше эффект плацебо. Но вот то, что лицо становится более упругим, а овал лица более четким это факт.
За счет своих увлажняющих и питательных функций, мне кажется маска хорошо справится с профилактикой появления морщин и с преждевременным старением кожи.
Однозначно моей сухой кожи лица она пришлась по душе! Лицо после невероятно гладкое и приятное на ощупь, а эффект увлажнения пролонгированный и не исчезает сразу же. Достаточно использовать ее всего около 2 раз в неделю и кожа скажет Вам спасибо!
Достоинства маски:- приятный косметический аромат
- экономичный расход, хватит ее на долгое время
- приятно и комфортно ощущается на лице
- не сушит и не стягивает кожу
- хорошо увлажняет и питает
- немного подтягивает
- кожа после нее становится более упругой
- морщинки становятся не такими ярко выраженными
- она отлично подойдет для профилактики преждевременного старения кожи.
К недостаткам можно отнести лишь то, что врятли маска станет полной альтернативой инъекциям, но маркетинг, такой маркетинг.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица от Mixit, на 100% понравилась мне и моей коже, она отлично справляется с сухостью и шелушениями, прекрасно увлажняет и питает кожу, а также делает ее более упругой и подтянутой, особенно если использовать ее совместно с другими средствами из этой серии!
Спасибо за внимание!❤