Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 20:48

Сегодня я расскажу о маске для лица от известного российского бренда "Mixit". Я уже рассказывала о знаменитых космических масках-пленках ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Скажу честно - героиня сегодняшнего отзыва мне понравилась гораздо больше, к тому же цена у нее почти в 2 раза ниже (по сравнению с "блёсточными" масками)

△ Маска для лица MIXIT Injection Active Mask:

△ Ссылка на маску на официальном сайте производителя - ТУТ

△ Стоимость: 595 рублей

△ Объем: 60 мл

△ Описание:

• Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных.
  • Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин.
  • Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
△ Упаковка: маска представлена в небольшой пластиковой баночке синего цвета, крышка винтовая, плотно закручивается. Защитной мембраны нет, но конкретно здесь я бы не сказала, что это минус-маска не жидкая, не вытекает. Храню я ее в холодильнике, поэтому вода внутрь не попадает.

На баночке находится вся необходимая информация о маске (состав и др.):

△ Состав:

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Маска имеет защитную мембрану-наклейку, которая защищает продукт от нежелательного вскрытия:

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
Цвет: светло-розовый, очень нежный.

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
△ Аромат: очень и очень приятный, йогуртовый. Не навязчивый и не химический.

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
△ Консистенция: маска не жидкая, она достаточно плотная, не маслянистая. Но распределяется по коже легко, не ложится комками. Наносила маску разными способами, как руками, так и кистью - наносится одинаково хорошо.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой. После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream.

ХРАНЕНИЕ:

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

• Мои впечатления от использования:

△ Моя кожа: комбинированная - жирная в Т-зоне и нормальная в U-зоне. Есть единичные акне и пост-акне. Иногда появляются шелушения, черные точки и комедоны. Мне 21 год, поэтому оценить антивозрастной эффект от маски я не могу.

Маску я использую на чистую кожу, иногда наношу на кожу после очищающей маски.

! Храню маску я в холодильнике, так на мой взгляд, ее эффективность увеличивается.

Наносить маску следует плотным слоем, так как она немного впитывается в кожу. Я наношу таким слоем (мне этого хватает):

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
До (голая чистая кожа без каких-либо средств) и После (сразу после смывания маски):
Какой же эффект я заметила от маски Injection Active Mask:

• Маска делает кожу мягкой и бархатистой, абсолютно не сушит, а наоборот - увлажняет.
  • Не оставляет после себя липкости и жирной пленки.
  • Немного осветляет кожу, пост-акне стали менее явными.
  • Маска хорошо успокаивает кожу, на некоторых фото ДО видны покраснения, ПОСЛЕ же их нет.
  • Сужает и тонизирует кожу, освежает цвет лица, выравнивает тон кожи.
  • Хранить рекомендую в холодильнике. Наношу на 20 минут.
  • Некоторые жалуются на небольшой объем (60 мл) и высокую цену (почти 600 рублей) Я согласна с этим, но у маски достаточно экономичный расход. Если использовать ее в качестве дополнительного средства ухода, то хватит надолго (моей уже 3й месяц, осталось еще половина баночки). Но я наношу ее не очень толстым слоем и не очень часто.
  • Не могу сказать, что она избавит от морщин, сами понимаете... Но маска хорошо воздействует на кожу, она становится более упругой и увлажненной, за счет чего маска и разглаживает кожу.
  • После смывания маски для улучшения эффекта следует нанести крем из этой же линейки, так я и делаю - эффектом довольна.

☆ Спасибо за внимание!☆

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • Есть эффект
  • Заполняются мелкие морщинки
  • Легкий отбеливающий эффект
  • Не оставляет липкой пленки
  • Подходит для жирной кожи
  • Придает бархатистость
  • Приятная в применении
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
  • От серьезных проблем не избавит
viper69рекомендует
Хороший результат) Но вам с такой замечательной кожей никакие маски и не нужны)
Большое спасибо)) 😊
Мне нравится эта маска 😊
Она отличная) 😂
06.12.2018
Лобик значительно чище стал, и вся кожа увлажненная, неплохой результат)
07.12.2018
Согласна) рада, что результат виден не только мне))) 😁
Хороший эффект!
Благодарю) 😂
07.12.2018
Мне эта маска тоже очень понравилась! И правда, расходуется она экономично 😊
07.12.2018
отлично!) я думала, что ее не на долго хватит, а нет)) что радует 😂
07.12.2018
Эту маску и мешаю с масляной сывороткой и эффект просто супер! Кожа очень напитанная) То, что нужно этой зимой )
07.12.2018
Надо будет попробовать!) спасибо за совет) на зиму это точно отличный вариант ❤️
07.12.2018
Неплохо работает, но я бы за такую сумму нашла что-то поэффективнее
07.12.2018
Да, можно найти и бюджетную альтернативу) 😊
07.12.2018
Мне тоже эта маска очень понравилось, даже не ожидала от нее такого крутого разглаживания кожи 😊
она крутая)) 😂