Опубликовано 31 Май, 2016 - 18:59

Сегодня хочу рассказать о полюбившемся продукте для очищения коже - о антибактериальной маске от СРК. Туба этой маски всегда стоит на моей полочке и я ей не изменяю уже 3-й год,встречается в продаже редко. Первое,на что я обратила внимание, на содержание глины в составе,всё остальное - вторично.

Кожа у меня жирная,есть забитые поры,жирный блеск и подкожные прыщи.

Внешний вид. Тюбик из мягкого пластика, крышка откручивается.За время пользования маски - туба не лопнула.Защитной мембраны нет.

Резюме :

Страна изготовитель : Россия,г. Екатеринбург

Цена : до 80 рублей

Объём : 55 мл

Срок годности : после вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Состав,способ применения и общая информация :

О маске :

В тюбике цвет он слегка голубоватый,а на коже белый. Запах химический,но не противный,где-то там можно уловить нотки лимона. Густая,плотная по консистенции.

Мой способ применения :

До маски я очищаю лицо скрабом/пилингом,который не жалко,можно самый дешёвый. Потом лицо ополаскиваю прохладной водой и наношу маску на минут 20. При нанесении маска охлаждает не всё лицо,а если у вас есть "свежие" ранки от выдавленных прыщей, чуть-чуть печёт. Маска не сильно лицо стягивает,сушит,как например "Garnier 3 in 1".

Смывается легко,удобнее спонжем. Кожа после без жирного блеска,он появляется у меня часа через 3-4,чуть матовая,поры светлеют,подкожники уменьшаются в размере, Делаю маску 2 раза в неделю,её хватает даже не на 10 курсов,как указывает производитель,а больше.

Рекомендую конечно!

Всем удачных покупок, будьте красивыми!

PS :

1) Nivea 5 in 1 ,ужас ужасный.

2) Garnier 3 в 1, от этого средства я восторге))

3) Скраб Lumene с морскими минералами

4) Скраб 7 в 1 от Loreal,содержит салициловую кислоту.

5) Маска-скраб от ЧЛ.

6) Скраб для лица Фитобаня от ЧЛ с косточками клюквы и глиной.

Искатель истинн...рекомендует