Купила себе миниатюрную флешку SanDisk Cruzer Fit на 16 Гб (реальная ёмкость 14,5 Гб – это один из минусов- насколько я поняла , место занимает программное обеспечение:
USB-накопители SanDisk Cruzer Fit продаются в комплекте с программным обеспечением SanDisk SecureAccess, позволяющим создавать на накопителе личные папки, защищенные паролем. Ваши личные файлы будут защищены 128-разрядным шифрованием AES, и поэтому вы сможете передавать свой USB-накопитель другим людям, не о том, что они попадут в чужие руки.
Спустя пару месяцев использования решила написать о ней. Вообще, я искала себе флешку, в основном, для переноса разных файлов, фоток, а главное я использую её для просмотра фильмов. Скачиваю несколько и смотрю на разных носителях. Так вот, всё в ней замечательно, цена 390 руб.( купила на OZON), объём 14,5 Гб - в принципе устраивает, выглядит очень мило- такая маленькая, хорошенькая -особенно понравится девушкам. Из плюсов то, что я не боюсь задеть , сломать её нечаянно , когда она в ноутбуке, выступает на 7мм из порта USB.
Если у вас есть дети, то вам тоже она понравится, они ее не смогут достать). Она понравится тем , кому нужна флешка в авто ( не мешает), слышала советуют для авто не больше 8 Гб, или для планшетов. Но из-за размеров появляются и минусы. Она маленькая и поэтому её легко потерять (крышка есть , но она не плотно закрывается). Я нашла выход и вдела с трудом в петельку на флешке ленточку) и она еще милее стала с хвостиком, зато её не потеряешь уже и за ленточку её удобно выдергивать из порта ноутбука, можно на шею на ленточке повесить). Но это все мелочи, меня смутило то, что она медленно перекидывает, копирует файлы. Вот, к примеру, чтобы с флешки перекинуть, скопировать на компьютер 4 Гб можно за 2 минуты, но чтобы с компьютера на флешку сбросить фильм 4Гб, потребуется 33 минуты. Она медлительна и это не нравится. За это снимаю звезду. А в общем флешка хорошая , особенно для тех кто не спешит).