Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, дорогие читатели)
Я обожаю всевозможные маски для лица, но чаще всего использую именно очищающие. И сегодня я бы хотела рассказать о своей полюбившейся очищающей маске Skin & Pore zero Mellow clay mask от корейского бренда Holika Holika 🥰
Масочка находится в очень милой банке, изначально она защищена от вскрытия пленкой. Оформление баночки мне симпатизирует, она выполнена в спокойном сиреневом цвете, по окружности баночки присутствует белая наклейка с информацией: спереди расположено название маски и бренда.
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
С других сторон производитель расположил разную информацию:
о том, что маска содержит белую глину и гиалуроновую кислоту, глубоко очищает кожу, избавляя ее от различных загрязнений.
так же можно ознакомиться со способом применения
с информацией о производителе и изготовителе
с мерами предосторожности
Особое внимание я обратила на обозначения на третьем фото в коллаже:
косметика не тестируется на животных 🌺
косметика подходит чувствительной и аллергичной коже
в составе отсутствуют парабены, красители и другие вредные компоненты.
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
Информация с полным составом маски Holika Holika находится на дне упаковки, здесь же написан срок годности продукта- целых 2 года. В состав входят такие полезные компоненты, как:
экстракт рукколы,
смола мастикового дерева
ледниковая вода, которые замедляют процесс старения кожи, освежают ее и выравнивают цвет лица.
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
Под внешней крышкой у банки с маской есть ещё белая защитная крышечка.
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
Маска аккуратно лежит в баночке и очень приятно пахнет свежестью.
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
У маски оказалась очень необычная консистенция, она воздушная как облачко, а на ощупь напоминает мягкий зефир🥰 Ранее я не встречала средств с такой необычной текстурой.
Несмотря на то, что маска довольна плотная, она с легкостью распределяется по коже.
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА лица Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask.
Я использую маску 1-2 раза в неделю. Наношу ее на предварительно очищенную кожу плавными, массажными движениями. Как я писала ранее- маска очень приятная на ощупь и без проблем распределяется по коже.
После нанесения маски, я оставляю ее на коже на 15-20 минут, после чего смываю водой. Кстати, мне очень понравилось, что на лице маска не засыхает!
На фото ниже можно увидеть как выглядит маска на лице во время использования и фото ПОСЛЕ применения масочки: поры очищены, цвет лица свежий и ровный. На ощупь кожа невероятно мягкая!
Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Очищающая маска для лица Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask мне БЕЗУМНО нравится, она стала моей любимицей среди очищающих масок! Изначально мне понравилась симпатично оформленная баночка, которая сразу же привлекла мое внимание, а дальше мои впечатления стали только лучше! У маски невероятно нежная зефирная консистенция, которой приятно пользоваться. Маска прекрасно распределяется по коже и не засыхает по истечению времени. Так же она отлично очищает поры от загрязнений, сальных нитей, выравнивает и освежает цвет лица, делает кожу очень мягкой и приятной на ощупь. Немаловажным фактором для меня является то, что косметика Holika Holika не тестируется на животных, не содержит вредных компонентов и подходит чувствительной коже.
Я в восторге от этой маски🌸
Очищающую маску для лица лица Holika Holika Skin & pore zero Mellow clay mask однозначно рекомендую к покупке!🥰