У Свободы многие перепробовала пасты зубные, все хорошего качества, но эта паста непосредственно мне понравилась больше всего, потому что бывает в спешке начинаю есть или пить очень горячую еду, и обжигаю слизистую, ну торопыга я ... наверное бывает у многих? Потом долго заживает - жизнь-то идет и полость рта постоянно травмируется разной пищей то жесткой, то кислой. Раньше приходилось полоскать рот настоями (лень возиться), мазать чем-нить - тоже лень. А тут мужу купила у него стали чувствительны зубы и десны, а его Колгейт чегой-то не помогает))) ну и сама стала чистить ей же - ведь моя любимая Свобода!!! И вы знаете как раз обожглась, с вечера зубки почистила, утром и забыла что был ожог!!! Мужу тоже нравится, перестал морщится при реакции на холодное и горячее. Я помчалась в магазин и купила что было в наличии - 4 упаковки всего, вот это минус - трудно купить! Конечно хотелось бы испробовать весь ассортимент зубных паст Свободы, но увы у нас и эти-то большая удача купить!!!
И еще кому это важно - у этой пасты нет в составе Лаурил сульфат натрия!
И вкус приятный, мятный, не химический, и чистит зубы (ну мои во всяком случае) хорошо.