Любовь к такого рода пастам у меня появилась совсем недавно. Во-первых такие пасты отлично заменяют всякие сладости, они сочетаются с хлебцами. Во-вторых полезно, по-крайней мере полезнее сгущенки и всяких сладостей. А еще такая паста хорошо насыщает,особенно утром.
Данную пасту я купила в магазине ВкусВилл/Избёнка, я там частый гость.
По виду не большая баночка, по материалу не стекло, а пластик. Такой не большой баночки хватило на 4 дня при ежедневном не большом употреблении.
Сама баночка очень герметично была закрыта, в виде консервной баночки.
По всему периметру баночки имеется этикетка с информацией о продукте.
Здесь есть и дата изготовления, и состав и прочее прочее, невооруженным взглядом.
По консистенции сразу после покупки паста была достаточно твердой, и наносилась на хлеб или хлебец очень сложно. Но как обычно бывает, я думала постояв сутки в комнатной температуре, паста немного станет мягче, и я думала что даже выделится немного масла от орехов.
Но простояв сутки а то и больше, ничего этого замечено не было. Паста оставалась такой же твердой и сложной в нанесении.
По вкусу паста просто изумительная-не жирная, в меру сладкая, чувствуется какао в большей степени.
С нутеллой я бы не сравнивала-совсем разный и продукт и вкусовые качества.
С такой пастой можно готовить сырники, внутри которых может оказаться в виде начинки такая паста-будет вкуснятина! Можно просто позавтракать с утра с хлебцами, так сказать побаловать себя чем-то вкусненьким и совсем не вредным.