Мы учимся в школе уже третий месяц и можем с уверенностью сказать, что это был лучший выбор для нашего ребенка! Нашей дочке 6 лет, и мы просто в восторге от подхода, который здесь применяют к таким маленьким ученикам.
Уроки полностью проходят на английском языке, что для нас было приоритетом. Формат обучения — идеальный: материал подается доступно, интересно и в игровой форме, благодаря чему ребенок не устает, а наоборот, с удовольствием учится. После занятий наша дочка всегда сама просит повторить пройденное — это огромный показатель!
Особое спасибо нашей замечательной учительнице Аните. Она невероятно творчески подходит к каждому уроку, постоянно придумывает что-то новое, чем увлекает детей. Наша дочка даже старается подражать ей дома, придумывая свои «мини-уроки», и это просто чудесно! Видно, как сильно ребенок вдохновляется и ждет каждого следующего занятия с огромным удовольствием.
Я много изучала различные школы, и у нас уже был опыт других мест, где, к сожалению, формат был совершенно не подходящим для таких маленьких детей. Но именно в этой школе учтено все до мелочей, чтобы обучение было эффективным, комфортным и интересным для малышей.
Мы очень рады, что сделали выбор в пользу вашей школы. Спасибо за то, что вы создаете такую среду, где детям действительно хочется учиться!