Очень сложно в наше время при таком разнообразии найти хорошую, долговечную сковороду! Но к моему счастью, я такую нашла!!!
MoulinVilla Титаниум Гранит – это просто нереальная сковородка! Мы делаем на ней абсолютно все: жарим, тушим, печем блины (которые сами от нее отлетают без всяких усилий). И это чудо досталось нам во время скидок всего лишь за 900 руб.
У сковороды алюминиевый корпус (4мл) с толстенным дном (8мл), из-за чего она довольно тяжелая. Мы взяли диаметр 26 см. Смотрится она симпатично.
Производитель заявляет, что сковорода сделана из экологически-чистых продуктом (а это значит, что при готовке она не выделяет вредных веществ), что она на порядок выше керамических и тефлоновых сковородок, что покрытие сковороды не боится острых предметов. Конечно, с новой сковородой пытаешься обращаться аккуратно и не очень то доверяешь громким заявлениям, но задеть вилкой уже не однократно корпус у нас получилось)) и вправду, корпус от этого никак не пострадал! Еда при готовке к сковороде не пристает, подогревается равномерно, мыть ее не составляет проблем. Выглядит она так, как будто собирается прослужить нам вечно)
Производитель заявляет, что сковородой можно пользоваться на любой плите, кроме индукционной.
За несколько месяцев использования сковорода показала себя на высоте, вообщем, на кухне, это наша любимая и часто-используемая сковорода!