Во время беременности я подсела на чтение книжек. Но с появлением ребенка времени на чтение стало все меньше. Днем читать некогда, а вечером темно. Пробовала читать с телефона, но быстро устает зрение. И решили с мужем что надо обзавестись электронной читалкой. Были разные модели, более дорогие ч/б книги без подсветки, и цветные. Данная модель изначально привлекла меня наличием чехла и белым цветом.
Вот моя красавица :))
Вещь, очень даже неплохая, из плюсов:минимум кнопок, большой экран; Возможность менять размер шрифта; В истории сохраняется место, где закончил читать; Ну и конечно - подсветка экрана, т.к. читаю только по вечерам, когда ребенок спит, данная функция необходима; Можно читать днем, на улице в солнечную погоду (экран не отсвечивает), все прекрасно видно.
Из минусов: быстро садиться батарея; при повороте текста страница соскакивает, и листать неочень удобно, но я этой функцией пользуюсь очень редко
Насчет видео и фото не знаю - не смотрела. Так что для тех кто любит просто почитать, вещь очень даже неплохая!