Всем привет . Xiaomi Redmi NOTE 4X я приобрел 3 месяца назад . Сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями . Брал я его на свой страх и риск. Сейчас кратко поясню почему . До этого у меня был MI4C , тоже Xiaomi . Так вот , от MI4C я остался недоволен ,но прочитав отзывы о Xiaomi Redmi NOTE 4X я решил рискнуть . И не прогадал . Телефон очень хороший , он быстрый и надежный , камера тоже снимает днем хорошо , а ночью нормально . Диагональ экрана 5.5 дюйма ничуть меня не смущает ,так как руки у меня достаточно большие и большой смартфон в них смотрится отлично . Смотреть фильмы в интернете , играть, очень удобно . Из минусов у меня лишь одно - болтается шнур от зарядного устройства в гнезде зарядки телефона .Специалисты сказали что этот минус незначительный и на него не стоит обращать внимание .Xiaomi Redmi NOTE 4X у меня 3 на 32 , мой товарищ выбрал 4 на 64 . Из минусов он обнаружил битые пиксели на черном цвете дисплея , их там 3 или 4, на других цветах их не видно , так что при покупке Xiaomi Redmi NOTE 4X советую обращать на это своё внимание . В моем Xiaomi Redmi NOTE 4X такого нет . Батарею Xiaomi Redmi NOTE 4X держит отлично , периодически прилетают обновления . 3 месяца - полет нормальный , всем рекомендую !