Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 09:23

Попала к Е. А. Р., когда чувствовала себя уже достаточно плохо, грешила на печень. В прошлом году прошла два курса химеотерапии, диагностировали рак, успели вылечить. Но печень, как мне казалось, стала побаливать, чувство сдавленности под рёбрами, причем под обоими. Обращалась в другую клинику, там заставили пройти много различных обследований, но ничего существенного не нашли. Потом мне посоветовали Неомакс и конкретно врача Р., сослуживица в начале года к ней обращалась, и ей всё понравилось. Я так и поступила, хотелось в конце концов разобраться, что у меня болит и что надо лечить. После УЗИ, осмотра и изучения моих симптомов, Е. А. поставила диагноз – хронический панкреатит. Печень в довольно нормальном состоянии, а вот поджелудочную надо было лечить и серьезно. Алкоголь не пью, не курю, а вот питание пришлось подкорректировать, отказаться от многих любимых жареных и жирных блюд. Еще физиотерапия, фитотерапия и комплекс лекарств, строго по назначению врача, никакой самодеятельности. Старалась всё делать правильно и получила результат, почти ничего не беспокоит, но только 3 недели лечения прошло. Конечно, тяжело было себя ограничивать, особенно в солёности блюд, но ко всему привыкаешь. И моя искренняя благодарность Е. А. за постоянную поддержку и лечение, которое помогает чувствовать себя полноценным человеком!

Достоинства
  • Быстрая запись к врачам
Недостатки
  • Не обнаружены
katyasa201рекомендует