Опубликовано 4 Май, 2016 - 16:35
Замечательное безумие
Достоинства
- Затягивает
- Хочется любоваться
Raveardaрекомендует
Я тоже подсела на это безумие ❤️ у меня уже этих раскрасок немерено. Мне даже доставляет удовольствие выбор и покупка раскрасок, а при их раскрашивании я вообще кайфую 😊
но мне больше нравятся картинки с мелкими участками для раскрашивания
но мне больше нравятся картинки с мелкими участками для раскрашивания
В этой достаточно мелких элементов, в тех частях где не натуралистичные рисунки. А вот с натуралистичными - там уже придется постараться в "заливке".
С мелкими, с МНОЖЕСТВОМ мелких элементов:
Джоанна Бэсфорд "Затеряный океан", тоже на клею, но разворотов нет.
Милли Маротта - "В царстве животных", клей, без разворотов.
Диляра Голубятникова - "Зендудл" и "Орнаменты, цветы и узоры", на скрепке, но честно говоря качество не ахти
Джоанна Бэсфорд "Таинственный лес" и "Зачарованный сад" - уже стало "попсой" или "классикой", в хорошем исполнении с жесткой обложкой, но мелочевки маловато
С мелкими, с МНОЖЕСТВОМ мелких элементов:
Джоанна Бэсфорд "Затеряный океан", тоже на клею, но разворотов нет.
Милли Маротта - "В царстве животных", клей, без разворотов.
Я скорее плюшкин 😊
Когда все это буду раскрашивать - не представляю, но почему бы не оценить то, что УЖЕ притащилось в дом?
Я тоже тот еще плюшкин. У меня этих раскрасок целая куча, к некоторым даже еще не приступала совсем.