Ресторан предназначен для истинных ценителей натуральной, здоровой и не жирной пищи.
Отдыхая в Питере, наслаждаясь многообразием мест, где можно вкусно и уютно поесть и отдохнуть, "На парах" мы умудрились посетить несколько раз и ни в один раз не были разочарованы.
Все понравилось:антураж, атмосфера, музыка, отношение официантов, уют и релакс. Вкусная, не совсем стандартная, с изюминкой, приятная и ненавязчивая кухня.В заказе были блюда, которые пришлись по вкусу всей нашей компании (три человека) и оставили стойкое желание вернуться сюда снова и снова.
Анутраж искрится какой-то свежестью, простотой, но при этом стильностью во всём. Народу было достаточно всегда, но такого ощущения, что все сидят друг у друга на головах не было-нет ощущения общака, а есть сознания того, что ты находишься в достойном месте, где ты поешь вкусно и сытно.
Надо отметить, что есть здесь понятие завтрака!
Всё было вроде обычно, но не привычно, так как мы не вегетарианцы, но питались здесь с удовольствием и особой радостью.
Очень приятное место, для пар, для семей с детьми, для компаний - рекомендуем!!!