Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 06:22

один раз

Грушу мы ещё не пробовали. Кто-то скажет, что я злая мамаша, кормлю ребёнка только кабачком и брокколи. А я бы хотела, чтоб мой ребёнок ел не только вкусненькое, но и полезное! Вспоминаю себя маленькую, я практически ничего не ела, но сладости любила. Представляю, как мама негодовала . В общем я сначала дочь приучила к овощам и кашам (каши правда через раз ест, но я работаю над этим). Она радостно ест и кабачок, и брокколи, тыкву вообще обожает!

Настало время груши.

Опытным путем я вычислила, что пюре Gerber у нас идут лучше, и решила взять грушу этой фирмы.

И не прогадала ! Ребёнок радостно тянул ручки и ел, причмокивая ☺️

Итак пюре Gerber "только груша"

Стандартная герберовская баночка. Прозрачная, с прозрачной этикеткой .

На крышке срок годности . Открывается с трудом, с хлопком.

Состав

Меня немного смущает витамин с. Мнения по этому поводу разделяются. Кто-то утверждает, что они категорически не нужны, кто-то наоборот считает, что это плюс . Я не специалист, конечно, но я против каких либо добавок в детском питании для первого прикорма. В 4 месяца я бы не стала давать такое пюре. Переизбыток витаминов, так же как и недостаток ничего хорошего организму не несёт. А анализ на нехватку витаминов мало кто сдаёт . Видят банку с надписью 4 месяца и начинают пичкать 4х месячного ребёнка всем подряд, не читая состав, и удивляясь от чего щеки покраснели.

Консистенция жидкая, однородная , ребёнку кушать легко и приятно.

Вкус нежный, натуральный, в меру сладкий, с кислинкой . Груша как груша ??

Произведено в Польше ​​​​​​. Слышала, что польское пюре по качеству лучше , чем русское . Я у нас в магазинах встречала только польское .

Масса 80 гр, цена около 50 рублей.

Пюре ребёнку очень понравилось. Будем брать ещё!

​​​​​

Достоинства
  • Вкусное и нежное
  • Натуральный вкус
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Дорого
Aktriрекомендует
30.12.2018
Гербер моя любимая марка пюре.
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
30.12.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!
я иногда такие пюрешки для себя покупаю 😊 , люблю их 😊
31.12.2018
Выглядит аппетитно.
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.12.2018
Aktri, добрый день! Витамин С очень важен в питании малыша. Продукты, которые используются для приготовления блюд прикорма, подвергаются термической обработке, в результате чего природный витамин С теряется, поэтому мы обогащаем наши продукты прикорма витамином С дополнительно. Состав любого продукта Гербер мы всегда указываем на упаковке. При этом спешим Вас уверить, что все продукты прикорма Гербер сертифицируются и регулярно контролируются НИИ Питания РАМН. Здоровья Вам и Вашему малышу!