Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 23:44

неделя или более

Когда-то давно я открыла для себя "Активатор роста волос" от фирмы DNC. Мне продукт очень нравился, но продавался он, к сожалению, в очень редких магазинах и аптеках. В какой - то момент и вовсе нигде его не могла найти. Не знаю почему, но остальные масла для волос от DNC я не пробовала. И вот несколько недель назад случайным образом наткнулась я на сайте валбериз на набор из масел, который включал в себя и мой любимый "Активатор роста волос". Вот я соблазнилась и купила этот набор. Это маленькая предыстория =)

В наборе было в том числе и Масло для волос Ореховое против сечения. Упаковка интересная, приятная по внешнему виду. Само масло находится в плотно запаяном пакетике. Ничего не проливается. Цвет масла близок к оранжевому.

Био комплекс для волос DNC против сечения

Состав био комплекса для волос DNC очень радует, без химических примесей, красителей, закрепителей и прочей ерунды. Только натуральные масла.

Состав био комплекса против сечения

А запах!! По началу, мне показалось, что масло совсем не пахнет. Но когда я нанесла его на волосы, я была приятно удивлена лёгкому аромату Амаретто. У меня было ощущение, будто ты заварил кофе и добавил в него капельку этого сиропа. Ммм... Даже смывать не хотелось =)

Смывается, конечно, не сразу. Это ведь все-таки масло. Приходится промывать шампунем два-три раза. Эффект виден уже через пару недель. Волосы стали меньше путаться и пушиться. Выглядят более "живыми".

Масло для волос DNC Ореховое против сечения однозначно рекомендую к применению.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Делает волосы гладкими
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Бывает трудно найти
  • Плохо промывается
Bigiрекомендует