Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 11:31

Недавно мне пришлось пройти ударный курс антибиотиков. Так как мой кишечник очень нежный и очень остро реагирует на антибиотики, вопрос о параллельной принятии пробиотиков даже не стаял. Врач мне прописал Линекс, но с учетом его стоимости и длительности моего лечения, мне бы это встало в копеечку. Поэтому я решила поискать альтернативу. Фармацевт в аптеке посоветовал мне попробовать нормобакт.
в инструкции написано, что в состав входит пробиотики (лакто и бифидобактерии) и пребиотики, что меня очень порадовало. Также написано, что данный на данный препарат не воздействуют антибиотики и его необходимо начать принимать с первого дня антибиотикотерапии. Что я и сделала.
Со второго дня все мои проблемы с кишечником ушли, пищеварение полностью нормализовалось (раньше были проблемы в виде вздутия и болей после столовской пищи). Само собой антибиотики никак не сказались.
Но самое поразительное, что эффект держится уже две недели после окончания приема препарата. То есть пробиотики отлично прижились в моем кишечнике и начали свою активную работу!
Всем советую, как альтернативу другим пробиотикам!
Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Приятен на вкус
  • Удобство приема
  • Хватает на весь курс лечения
Недостатки
  • Для меня нет
Norbiрекомендует