Опубликовано 8 Январь, 2018 - 17:51

один раз

Перепробовали кучу средств, как народных, так и медпрепаратов. Ничего не помогало. Потом прочитала в интернете, что у вшей иммунитет вырабатывается к составу препарата, которым их травили и если выжили и пошли гулять на других людях, то этим средством их уже не убить. Педикуленом сразу не воспользовались, остановила немалая цена, но в результате, потратив кучу денег впустую на другие способы избавиться от этой гадости, все равно купили педикулен. Он решил проблему с первой попытки на 100%. Месяц ничем до этого вывести не могли. И никакой химии. Правда запах аниса очень сильный, но это можно пережить, главное результат. И гребень для вычесывания порадовал своим качеством, он в комплекте. А спрея хватило и ребёнку с длинными волосами и мне со средней длинной и ещё больше половины осталось. Рекомендую всем, не экономьте, педикулен стоит своих денег.

natalybn76рекомендует
23.03.2018
Нас тоже средство устроило на все 100%. Быстро, эффективно, а главное без каких-либо побочек
29.10.2018
С таким классным натуральным составом ничего удивительного, реально анис просто бомба, эффективность выше всяких похвал, тут согласна!
29.03.2018
да, то, что без побочек, это отлично. если детки маленькие, то с трех лет разрешен шампунь педикулен, я так своем выводила, а племяшке спреем.
12.04.2018
Согласна, народные средства уже себя изжили, аптечные сейчас на голову выше, особенно в плане эффективности и безопасности. Этот спрей - как раз отличный пример современного средства
24.06.2018
Да вы чего, о чём вообще речь, конечно изжили. Педикулен в разы лучше, притом состав же вполне натуральный, анис в составе - вообще бомба, эффективность просто отличная, просто идеальное средство для борьбы со вшами
27.05.2018
Очень достойное средство, порадовало. Эффективность на высоком уровне, голову не щипет, смывается просто, всё супер
23.05.2019
Согласна, средство действительно достойное! Радует, что производитель не наврал и реально удалось вывести и вшей и гнид за вечер (одну обработку)
29.09.2019
Поздравляю вас! Сама вот тоже вывела буквально на неделе, а анис действительно тут очень кстати, ведь именно от него вши и погибают