Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 13:03

несколько дней

С брендом Skinlite я знакома давно, всё что я пробовала у них, мне понравилось, в основном это были маски для лица.

Я с удовольствием протестировала патчи с гиалуроновой кислотой и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Skinlite Hyaluronic acid x 3

​​​​​​🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿

• Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Skinlite Hyaluronic acid x 3
  • Производитель - Эдвин Корея Корпорейшн, Корея
  • Цена/где купить - патчи можно найти в магазинах с корейской косметикой, в интернет-магазинах (Вайлдбериз, озон, [ссылка]). Цена варьируется от 140 до 160 рублей.
  • Объем/количество - 10 г, в упаковке 10 патчей (на 5 применений)
  • Срок годности - 3 года с даты изготовления

От производителя:

Инновационная формула патчей с трехмерной гиалуроновой кислотой и пептидами специально разработана для быстрого преображения кожи в области под глазами.

-Эффективно увлажняют и повышают тонус кожи.

- Осветляют темные круги, устраняют отечность под глазами.

- Стимулируют обновление, запускают процессы регенерации.

- Глубоко питают нежную кожу под глазами, восстанавливают ее упругость и эластичность.

- Омолаживают, борются с первыми признаками старения.

- Оказывают прекрасное освежающее и охлаждающее действие.

Патчи идеально подходят для использования перед нанесением макияжа, торжественным мероприятием, а также для регулярного интенсивного ухода за нежной кожей под глазами.

Подробная информация

🌿 СОСТАВ 🌿

Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Natto Gum, Beta-Glucan, Adenosine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate.

Хочу отметить, что состав достаточно богатый полезными ингредиентами.

Активные компоненты:

Уникальность продукта обусловлена интенсивным воздействием на все слои эпидермиса. Эффект достигается благодаря высокой концентрации трех видов гиалуроновой кислоты, отличающихся молекулярной массой и размером цепи молекул.

Низко-молекулярная гиалуроновая кислота

проникает в самые глубокие слои эпидермиса, улучшает микроциркуляцию и питание, обеспечивает длительный увлажняющий эффект, активизирует выработку собственного коллагена.

Средне-молекулярная гиалуроновая кислота

действует в глубоких и средних слоях эпидермиса, удерживает молекулы воды, стимулирует обновление кожи, снимает раздражение, успокаивает.

Высоко-молекулярная гиалуроновая кислота

насыщает поверхностные слои кожи, препятствует потере влаги, замедляет процесс увядания,

интенсивно увлажняет, дает моментальный видимый эффект.

Благодаря содержанию комплекса из 5 пептидов, аденозина, аллантоина и натуральных экстрактов зеленого чая и гамамелиса патчи не только увлажняют, но и оказывают активное омолаживающее, антиоксидантное действие, эффективно питают и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.

🌿 УПАКОВКА 🌿

Упаковка представляет собой фольгированный пакетик. Дизайн минималистичный, но в тоже время очень стильный и чем-то притягивает к себе.

Спереди находится логотип бренда и название продукта, сзади же вы можете найти более подробную информацию.

Вверху упаковки располагаются насечки для удобного открывания патчей. Всё оторвалось одной ленточкой без особых усилий.

Насечки

Отдельное спасибо производителям за зип-молнию, так как патчи я буду использовать не 1 раз, и каждый раз закалывать разрез - сомнительное удовольствие. Зип-молния плотно закрывается и не расходится.

Зип-молния

Вот так патчи выглядят внутри упаковки:

🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА | ФОРМА ПАТЧЕЙ 🌿

Запах косметический, очень лёгкий и ненавязчивый, мне такое по душе, не люблю, когда от косметических средств пахнет так, что аж дурно становится.

Цвет патчей белый без каких-либо вкраплений.

По размеру патчи довольно большие (примерно 7×3 см) и покрывают обширную часть кожи под глазами благодаря чему увеличивается эффективность.

Материал патчей качественный и плотный, очень приятный к коже.

Патчи хорошо пропитаны сывороткой и, что хорошо, сыворотки не слишком много, и она не стекает ручьем.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ 🌿

1. Тщательно вымойте и высушите лицо.

2. Наложите патчи на область под глазами.

3. Оставьте на 15-20 минут, затем снимите.

4. Убедитесь, что упаковка плотно закрыта.

*Для лучшего эффекта перед применением положите упаковку в холодильник на 15 минут.

🌿 МОЯ КОЖА | ЧТО Я ЖДУ ОТ СРЕДСТВА 🌿

• Молодая без возрастных изменений
  • Присутствует небольшая синева под глазами
  • Склонна к отёчности

Что я жду от средства:

• Увлажнение
  • Более свежий взгляд
  • Устранение отеков и синевы
  • Чтобы патчи не соскальзывали вниз и не попадали на слизистую
  • Без преждевременного высыхания продукта

🌿 ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿

Патчи очень приятные к коже и практически не чувствуются, что для меня очень важно.

Я боялась, что из-за тканевого материала, патчи будут соскальзывать вниз или ещё, что хуже попадать на слизистую. Но ни того, ни другого не произошло, они безупречно держались.

С первых секунд чувствуется лёгкий приятный холодок. Это очень освежает и тонизирует, особенно утром. Сыворотка не вызвала жжения, покалывания или неприятных ощущений, поэтому патчи очень комфортны в использовании.

Ещё важный момент: некоторые отдушки, испаряясь, могут вызвать слезоточивочть и жжение в глазах. Вообще это неопасно и никак не влияет не глаза, но согласитесь - неприятно. Так вот, с этими патчами я такого не заметила, чему была очень рада.

По истечении указанного времени, сыворотка, конечно, подсохла, но бОльшая часть осталась.

🌿 РЕЗУЛЬТАТЫ 🌿

Устранение отёчности и синевы под глазами

Благодаря охлаждающему эффекту, патчи безупречно борются с отёчностью и мешками под глазами.

С синевой все сложнее, так как она у меня из-за близко расположенных сосудов, поэтому повлиять на синеву косметическими средствами, увы, невозможно.

Что ещё хочу отметить: взгляд становится очень свежим, открытым, можно даже обойтись без консилера. Кожа буквально светится изнутри.

Увлажнение

Да, увлажнение достаточно сильное. Сразу после снятия патчей кожа под глазами очень мягкая и приятная на ощупь.

Патчи работают в долгосрочной перспективе. Это значит, что эффект увлажнения остаётся даже если смыть сыворотку.

Чтобы достичь максимального эффекта, нужно пройти курс (5 применений). Я заметила, что эффект накопительный, что не может не радовать.

Кстати, на кожу после патчей просто восхитительно ложится консилер. Это значит, что кожа действительно напитана и увлажнена.

Разглаживание кожи

Я сейчас не говорю о морщинах, так как у меня их нет.

Я имею ввиду заломы на коже, которые часто остаются после сна, в том числе и на коже под глазами.

Патчи прекрасно разглаживают эти заломы и устраняют помятый вид кожи.

Липкость

​​​​​​Сразу после высыхания сыворотки, кожа была очень липкой и неприятной. По прошествии минут 15-20, липкость практически исчезла, но не полностью. Мне это не очень понравилось.

А теперь наглядные результаты:

До:

До

Я использовала патчи утром, кожа под глазами немного отёкшая и с синевой.

Во время:

Во время применения

После:

После

Вся отёчность ушла, кожа разгладилась, взгляд стал свежим и отдохнувшим

🌿 ИТОГИ 🌿

Это, определенно, замечательно работающие патчи! Они не только уберут отечность и синеву под глазами, но и шикарно увлажнят кожу в долгосрочной перспективе.

☑️ Достоинства патчей:

▪️ Бюджетная цена

▪️Удобная упаковка

▪️Не сползают вниз и не попадают на слизистую

▪️Имеют охлаждающий эффект

▪️Увлажняют кожу в долгосрочной перспективе

▪️Имеют накопительный эффект

▪️Отлично снимают отеки

▪️Немного осветляют синеву под глазами

▪️Разглаживают кожу

▪️Кожа светится изнутри

▪️Свежий, отдохнувший взгляд

Недостатки патчей:

▪️Остаётся небольшая липкость

Надеюсь, была вам полезна!

10.09.2020
Цена классная, выгодно получается)
Да, выгодно) ~30 рублей одно применение
10.09.2020
какая она эффективная, класс!
Это уж точно! 😉
Эффект прям на лицо 😅👌