Пристрастилась я к покупкам на Алиэкспресс, ну и о кэшбеках читала в отзывах, конечно. Попалась, даже, как то статья,что все кэшбек-сайты полный лохотрон. Вот интересно, а в чём лохотрон? Всё равно уже расстался со своими деньгами при покупке, ничего же не просят отдать - только вернут часть денег.
Чем меня привлёк именно [ссылка]? Если быть честной, то внешним видом и удобством пользования, это первое впечатление. Очень приятен глазу. Такой, душевный сайтик. Решила - регистрируюсь! А что я теряю? И понеслось... Заказываю не только себе, подруги тоже всё хотят, что надо и не надо, в общем алимания:)) Дали сразу в подарок статус LetyBronze, а чуть позже Premium, что увеличило кэшбек на 40%.
Обычно кэшбек приходит сразу, но был момент, когда сразу не начислили, но так как администрация просит в таких случаях обращаться в техподдержку - я и обратилась. Проблема была решена почти мгновенно. И извинились. С таким сервисом приятно иметь дело. Минималка (500руб.) набралась быстро, но, к сожалению на карту "Кукуруза" вывести нельзя, а жаль. Пришлось выводить на Киви, что для меня невыгодно. А в остальном всё отлично. Жалею об упущенных возможностях, надо было раньше созреть... А расширение для браузера вообще супер, уж точно не ошибёшься с кэшбеком.
В, общем, всё нравится, смело могу рекомендовать! Спасибо всем за внимание!