Хочу поделиться мнением об Happy Family Organics, Органический суперпродукт, колечки, яблоко и брокколи, 60 г
баночка
На мамских форумах и у блогеров я увидела информацию об этих колечках. Изучила полную информацию на сайте iherb и на сайте производителя и пришла к выводу, что хочу их попробовать для своего ребенка. И при очередном заказе на iherb положила их в корзину.
обратная сторона
обратная сторона
Начнем с упаковки
Упаковка представляет собой пластиковую бутылочку , довольно таки большую и широкую. Сама бутылка белая, обтянутая пленкой (знаете какая бывает термопленка, в которую мы на Пасху яички наряжаем ). На этой пленке вся информация для потребителя.
штрихкод
описание
Срок годности указан на дне банки
срок годности
На крышечке очень позитивный рисунок, а именно улыбающееся солнышко.
крышка
Описание с сайта Iherb:
Для малышей, умеющих ползать
Колечки с овощами, фруктами и злаками
20 мг холина* для здоровья головного мозга и глаз
Не содержит глютена
На 40% больше колечек!+
Сертификат USDA Organic
Еда, которую малыши берут самостоятельно
Сертифицировано B Corporation
Органический состав сертифицирован CCOF
Колечки рекомендуется употребить в течении 7 дней после открытия упаковки. Если в целой упаковке 60г продукта,то на одну порцию приходится примерно 8,5г. Производитель указал содержание полезных элементов на одну порцию:
содержание витаминов
* в одной порции
Холин - 20 мг* — для здоровья головного мозга и глаз
Витамин B12 - 20% от суточной нормы*
Антиоксидантные витамины C и E - 10% от суточной нормы*
- Содержит цельные злаки
- Не содержит тростникового сиропа
Так же на самой упаковке и на сайте есть рекомендации по применению продукта:
Рекомендации по Применению
Органические колечки можно давать ребенку, умеющему:
Ползать на четвереньках, не касаясь пола животиком
Кушать достаточно большие куски твердой пищи
Измельчать пищу деснами
Самостоятельно
состав
Органическая мука из коричневого риса, органическая мука из белого риса, органический концентрат яблочного сока, содержит 2% или менее следующих ингредиентов: порошок из органического брокколи, порошок из органического яблока, смешанны
При вскрытии под крышечкой - защитная прозрачная мембрана, которую очень сложно отодрать и проткнуть.( Т.е. защищены колечки надёжно). При открытии сразу чувствуется запах брокколи (лично я чувствую именно его).
крышка
Еще сообщается, что в этом продукте больше колечек, чем в другой аналогичной продукции
+ В упаковке колечек Happy Baby (60 г) на 40% больше содержимого, чем в упаковке Gerber Organic Puffs (42 г).
Описание продукта и ощущения:
Сами колечки воздушные, (по консистенции напоминают воздушные кукурузные палочки), твердые и хрустящие. Они достаточно маленькие, как раз для детских пальчиков (примерно 1см в диаметре). Цвет у них белый с зелёными вкраплениями.
колечки
В упаковке их достаточно много. Ребенок (9 месяцев) ел их каждый день по горсточке в течении двух недель (хотя напомню производитель рекомендует употребить их в течении 7 дней). Все две недели они оставались хрустящими и свежими. Но главное плотно закрывать крышку сразу после того как их насыпать ребенку.
На вкус пресные, с небольшой кислинкой. Какого-то отчетливого вкуса брокколи или яблока я не чувствую. Попадая в рот сначала они хрустящие, но тут же начинают растворяться в слюне. Ребенок их перетирает деснами.
Данные снеки очень нас спасают в поездках и когда ребенок начинает капризничать. Он перебирает их пальчиками и по одному отправляет в рот. Медленно пережевывает деснами (ну если это так можно назвать). И это позволяет отвлечь и занять его на время.
Но напомню - ребенка ни в коем случае нельзя оставлять одного!!!!!!
Так же колечки хорошо развивают координацию и мелкую моторику рук. Так как маленькому ребенку нужно поймать это колечко и отправить в рот. А для малыша это целая работа)))
Плюсы
- органический продукт
- одобрено USDA Organic, значит проверено
- хороший состав
- не вызывают аллергии
- подходит для маленьких деток
- легко растворяются во рту
- размер для детских пальчиков
- развивают мелкую моторику рук
- удобно взять в дорогу
- не содержит глютен
Недостатки
- цена
- очень быстро разбирают на сайте, трудно заказать.
Я очень рекомендую данные колечки , хоть это и дороговато, но если допустим поделить эти 210р на 7дней (производитель рекомендует употребить их в течении 7 дней), то получится порция всего 30р ( для маленьких деток пюрешка стоит дороже), выходит не так уж и дорого . Тем более состав у них просто идеальный) а это самое главное).
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.