Оч классные спонжи! Хоть у меня и нет бьюти блендера (считаю не рациональным отдавать за спонж 2200 (цена в магазине ozon на момент написания отзыва), мне кажется, эти спонжи ни чуть не хуже (стоит учесть, что оригинал-бьюти блендер я не пробовала)! Сделаны качественно и аккуратно! Мягкие и нежные! Цвета красивые! Доставка в Москву 3 недели! В размерах при намокании не изменяются, но для меня и не актуально пользоваться влажным спонжем размером с грушу! На фото спонжи как раз помыты. Однозначно закажу еще! Покупала на али, у этого продавца: [ссылка]
П.с. отзыв писала 2 месяца назад, так что успела спонжиками напользоваться вовсю! Мое мнение ничуть не изменилось! Оказывается такими спонжами можно растушевать тональное средство, даже то, которое не особо по тону походит (мой неудачный выбор тонального мусса и жидкого корректора), и оно идеально ляжет на кожу! Так же накупила несколько натуральных пудр от компании era minerals, пудры рассыпчатые, спонжи не очень подходят для нанесения рассыпчатых пудр, по крайнеймере пудр этой фирмы. Пудра при нанесени как бы немного кремовая и быстро впитывается в кожу, так что ее тяжело спонжем растушевывать! А вот тональный мусс, который мне не совсем по тону подошел (поняла я, естественно, это уже после покупки), еще и выделял все шелушинки на лице, так вот, это мусс ну просто идеально ложиться при нанесении постукиванием спонжем по лицу (простите, не визажист, не знаю как точно называется, но надеюсь, вы меня поймете)! Так что спонжики однозначно рекоменд!!!)))