Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 22:44

год или более

На этот раз достаточно деликатный отзыв. Про ежедневные прокладки. Обожаю Дискрит ,но они с ароматизатором, из-за этого не могу пользоваться ими. Стала искать альтернативу, нужно было без ароматизатора. Но скажу я Вам, это оказалось не так просто не смотря на огромнейший выбор в магазинах. Всё было что-то не то. И вот однажды продавец в магазине по рекомендовала эти прокладки.

Честно, отнеслась скептически. Подумала , дешевая продукция , но взяла на пробу. И какое же было моё удивления. спасибо тому продавцу.

Коробочка очень похожа на "Дискритки", открывается так-же. Кстати, очень удобное открывание.

В упаковке 20 тонюсеньких прокладок, без ароматизатора.

Описание производителя:

Ежедневные гигиенические прокладки анатомической формы. Подходят для любого типа белья. Прокладки надежно крепятся на белье и не сминаются во время использования.

Состав: силиконизированная бумага

Стоимость : 30 рублей

Место покупки: "Рубль Бум"

Форма стандартная для ежедневных прокладок , универсальная форма подходящая для любого типа белья.

Клей нанесен на всей внутренней стороне прокладки. Это как оказалось в сравнение с другими прокладками -редкость.

Фиксируются на белье они отлично, никуда ничего не скатывается и не комкается.

Они невероятно тонкие ,прям таки как "Дискрит"

Этих прокладок существует два вида . Вот эти в голубой упаковке и бледно фиолетовой. Вот фиолетовые совсем не понравились. По ощущениям не мои. Не смогла ими пользоваться ,и они чуть толще этих. А вот эти великолепны.

Рекомендую 100% к покупке.

Достоинства
  • + тонкие, легко одеваются
  • Быстро и хорошо фиксируется
  • Нет аромата (отдушек)
Fix Oxanaрекомендует
21.10.2018
Никогда не встречала таких)
22.10.2018
Как-то брала. Слишком парфюмированные оказались
24.10.2018
Может быть другого цвета упаковка была. Именно эти без ароматизатора , именно по этому критерия я их выбрала
24.10.2018
Классные и очень удобные!
Буду иметь такие в виду. Ароматизированные мне тоже нравятся, но от них пропахли все вещи в ящике.
А я купила точь в точь такие же прокладки, только называются они Vivi