Опубликовано 19 Январь, 2016 - 16:15

Всем доброго времени суток! 😊

Хочу поделится с Вами своей бьюти-находкой, которая не подводит меня длительное время. Всё началось с того, что я купила горе-тональник, который не ложился ровным слоем ни с помощью пальцев, ни с помощью кисточки. Это и сподвигло меня на покупку спонжа.

Кстати, вот Вам ссылка на товар. С продавцом повезло, пришло всё быстро.

Теперь вернемся к спонжику. Настоящий бьюти-блендер стоит от 450 грн. + специальное моющее средство. Свой я купила на Aliexpress за 10 грн. и довольна его качеством. Если с ним что-нибудь случится, его будет менее жалко выбросить, чем оригинал за пол тысячи. А мою я его свои гелем для умывания Гарньер.

Перед "фотосессией" я тщательно вымыла спонж, но он впитывает тональный крем и поэтому на нём остаются бежевые следы.

СОВЕТ: после мытья подобного рода спонжиков мылом нужно старательно промывать водой. В нём много пор, в которых может оставаться средство.

Ещё одно отличие от настоящих бьюти-блендеров в их размере. Честно, ожидая посылку, думала что придёт нечто большее. А когда открыла почтовый конверт, подумала: "Как этими малявками пользоваться?". Он действительно был размером с две фаланги моего пальца. Но, через пару дней использования, я привыкла.

Что по поводу удобства: пальцам не всегда комфортно держать эту малышку, но можно приловчиться. Наносит тональное средство хорошим ровным слоем.

Впрочем, я довольна этим маленьким бьюти-блендером, тем более за такую цену.

Отзывы на другие товары с Aliexpress:

Браслет "Сердце"

Кулон "Клевер"

Лак для ногтей, светящийся в темноте

Браслет "Золотые листочки"

Кулон "Бутылочка с сердцем"

Достоинства
  • Дёшево
  • Легко мыть
  • Не было постороннего запаха
  • Удобно пользоваться
  • Удобство при нанесении
Недостатки
  • Большой расход тонального крема
  • Сложно отмыть
  • Часто мыть
PinkCake Queenрекомендует
давно круги наворачиваю вокруг бьюти - блендера. Никак не могу понять, нужен он мне или нет......
19.01.2016
Если часто пользуетесь тональными кремами и возникают проблемы с нанесением, попробуйте, не пожалеете! 😊
21.01.2016
Обожаю бьюти-блендеры)