Блеск для губ Dr. PIERRE RICAUD я получила в благодарность за заказ на определенную сумму. Оттенок можно было выбрать самостоятельно, я выбрала Нежный коралл.
Блеск упакован в коробочку. Сам тюбик лаконичный, без надписей, которые могут стереться в процессе использования и сделать тюбик не опрятным. Колпачок удобный, ограненный, откручивается без труда.
Аппликатор не совсем обычный, узкий, длинный, скошенный с одной стороны и сам по себе находящийся под углом. Блеска захватывает много, но для одного раза его все равно не хватает. Приходится набирать повторно.
Сам блеск густой с очень приятным леденцовым ароматом. Привкуса я не ощущаю.
Оттенок красивый персиковый с однородным очень мелким золотистым шиммером.
На солнце
На губы блеск ложится хорошо, правда усаживается не сразу, первое время лежит немного инородно и чуть-чуть затекает в складки. Блеск очень хорошо увлажняет, разглаживает губы, и небольшие затекания становятся абсолютно не заметны. Губы приобретают равномерный цвет и глянец. Липкость практически отсутствует.
На солнышке
Держится блеск достаточно долго, не растекаясь. Правда, цвет довольно быстропропадает, оставляя на губах лишь глянец. Шиммер при этом явно не выделяется.