Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 10:30

Резинку-бублик я купила давно, но вот использовать начала только недавно.

И все потому, что получила еще одну посылку с сайта TinyDeal, в которой находились маленькие прозрачные резиночки. С их помощью я и фиксирую этот бублик. Бублик черного цвета. Объемный, но очень легкий.

Сначала делаю хвостик с помощью обычной тугой резинки, затем надеваю на него бублик, распределяю волосы и фиксирую маленькой резинкой, потом плету две косички, тоже с использованием резинок закрепляю их, обматываю вокруг бублика и кончики прячу внутрь бублика.

О том, как делать такую прическу с косичками прочитала в одном отзыве, здесь на айреккоменде.

С такой прической очень удобно ходить, волосы не мешаются. Особенно хорошо будет летом, так как в это время года, у меня постоянно возникает желание подстричься - волосы длинные и с ними очень жарко.

А здесь мой отзыв на интернет-магазин Тinydeal.

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Быстрая прическа
mary1225рекомендует
12.04.2014
Замечательная резинка, не встречала такую. Волосы шикарные у вас
12.04.2014
Классный бублик) лежит у меня в корзинке на али) теперь точно закажу)
12.04.2014
Я все на них смотрела, видимо не зря. Если правильно понимаю, то он не тугой? Мне ну очень нужна мягкая резинка, что бы не передавливался волос.
Очень милый бублик
12.04.2014
Какую красивую причёску можно сделать! 😂
Я даже не знала о такой резинке! 😉
12.04.2014
Я вот тоже все планирую его заказать, уже год )) Как у меня это часто бывает, как только я его куплю, он выйдет из моды ))
Я от подруги о ней узнала, но сама не пользуюсь..
12.04.2014
Классно вышло! Тоже такой хочу купить:-)
12.04.2014
видела ее на сайте, но желания купить как-то не возникало))
Gabriellla, да он мягкий
Как же красиво смотрится. Давно хочу такой бублик 😊
12.04.2014
Жаль, что для моих коротких волос не подойдёт((
есть такая)
12.04.2014
Классно! Надо тоже такой к лету приобрести
У меня наверное волосы короткие,что бы такую красоту делать.. 😐
14.04.2014
Отличный бублик и прическа красивая получилась 😊 а я всё-таки решила постричься на лето 😉
15.04.2014
полезная вещица)
17.04.2014
Какая объемненькая причесочка получилась! Шикарно. Волосы у Вас, наверняка густые -густые, длинные-длинные! 😊
18.04.2014
Спасибо за идею с косой, мне пригодится))
19.04.2014
Классно смотрится! Ай да бублик, ай да молодец! 😁
20.04.2014
такие волосы даже жалко прятать 😊