Опубликовано 21 Январь, 2014 - 00:15

Очень давно хотела посмотреть этот фильм, в кинотеатр времени совсем не было идти, думала так и не успею сходить, но вот наконец то посмотрела.

Фильм о Уолтере Митти и о его не совсем разнообразной жизни. Он работает уже 16 лет в одной компании, влюбляется в новую сотрудницу и постоянно о чем-то мечтает.

Митти очень скромный, боится решится на какие-то серьезные поступки, заговорить с девушкой, ответить на грубость и только в своем воображение он может что-то сделать.

Даже в социальных сетях, ему нечем запомнить такие строки как о путешествии, о необычных поступках.

Но вскоре его жизнь полностью меняется и он успевает сделать за несколько недель столько всего, что не мог сделать за свою жизнь, побывать в тех местах о которых даже боялся мечтать! Совершить какие-то безумные поступки - прыгнуть в вертолет, с вертолета в воду, когда погодные условия не очень хорошие, вспомнить детство и прокатиться на скейте с безумной скоростью, убегать от лавы, и многое другое! И все это ради того, что бы найти 25 снимок, который как ему казалось он потерял!

Конечно, фильм закончился хорошо, Митти стал другим и решился на многое!

Мне очень понравился этот фильм, спокойный, приятный, не пошлый, не грубый, смешной в некоторых местах. Очень поучительный, как мне кажется.

После просмотра каждого фильма, я люблю, что ты вынести для себя. Действительно очень много людей проживают свою жизнь по принципу "учись,работай, умри" и не видят всей этой прелести жизни. А иногда нужно и отдыхать, заниматься любимыми делами, которые никогда не стоит забрасывать и быть всегда смелее ! Нужно быть лучше, а не казаться быть таким! Поменьше мечтать и побольше действовать!

Достоинства
  • Великолепные виды
  • Красотища
  • Одна из лучших ролей Бена Стилерра
  • Отличная музыка
  • Тянет посмотреть мир
  • Хочется что-то изменить в жизни
Ритатошкарекомендует
21.01.2014
Слышала и хорошие, и плохие отзывы, причем поровну. Надо всё-таки самой посмотреть 😊
24.01.2014
Абсолютно согласна с отзывом!
29.03.2014
Нужно будет поглядеть)