Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 06:50

У меня вьющиеся, тонкие, временами пушащиеся волосы. Я, конечно ухаживаю за ними, втираю масла, не использую фен, изредка только утюжок. Но иногда так хочется чего-нибудь эдакого легкого, но ненавязчивого и не силиконового на кончики своих волос. Раньше покупала пенку для упругих локонов, не помню уже, от какого производителя. Но волос от него грязнился уже к концу дня и вообще подпортился. Иногда использую кокосовое масло на кончики, это дает хороший эффект, но для лечения, профилактический, а хочется визуальной эффектности.

Вот таким образом наткнулась в магазине Лаш на R&B, как водится у этого бренда, упаковка маленькая, стоит немало, но захотелось... я всегда, как и многие неустойчивые личности, попадаю под сильное обаяние запахов в этом магазине и могу потратить все денежки.

Придя домой, еще раз обнюхала открытую коробочку, приятный натуральный запах содержимого, как всегда поднял настроение. Помыла голову, нанесла средство совсем немного на почти высохший волос. Волос приобрел естественный блеск, завитки стали упругими, послушными, но не тяжелыми. В течении дня эффект держался, на следующий день блеск прошел, но и волос не зажирнился, и не распушился. В следующий раз неосторожно переборщила, получился эффект грязных волос, в этом плане сложновато контролировать содержимое, но со временем уже приобретаешь навык того, какое количество необходимо. А необходимо совсем немного. В этом большой плюс средства. Оно оч-ч-чень экономное, это при том, что я еще применяю его, когда мужу укладку делаю, у него не так как у меня, но слегка вьется волос, волосы по шею и получается красивый творческий беспорядок с зачесанными назад волосами. Ему, правда запах не нравится. Насчет профилактического увлажнения ничего сказать не могу. Может оно и есть, но я этого от средства и не жду. Верю в натуральность состава, поскольку нет ощущения склеивания, липкости, как у силиконовых средств. Прошел почти год, а у меня его еще больше половины! А вот фото моих волос с R&B:

А вот фото в другой день, без средства, видно, что концы пушатся и локоны не такие упругие, расслабленные:

Я ставлю только четыре звезды этому продукту, поскольку он все же не предотвратил сечение кончиков волос. Но все четыре за то, что делая волос визуально красивым, ухоженным и на ощупь приятным, не портит его.

Достоинства
  • Волос выглядит с ним ухоженно
  • Не портит волос
  • Не утяжеляет
  • Неплохой косметический эффект
  • Придает блеск
  • Экономичный расход
fanderaрекомендует
28.11.2015
Я бы купила, у меня сухие волосы.