Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 20:50

Добрый день!

Часто пользуюсь всякими несмывашками для волос, потому что они у меня слишком пушистые, постоянно путаются и мнутся. Я в данном случае абсолютно не боюсь силиконов, так как натуральные средства с моими волосами никак не справятся.

Сегодня хотела бы рассказать об очередном отличном средства от итальянской марки Bouticle.

Эликсир для волос Bouticle Euphoria Reconstruction на основе масла арганы

Цена - около 700 рублей.

Описание на официальном сайте:

Идеально подходит для ухода за сухими и поврежденными волосами. Благодаря формуле на основе масла арганы удерживает влагу и предотвращает пересушивание волос во время укладки.

Упаковка

Элексир находится вот в такой достаточно большой баночке для подобного средства.

Объем - 100 мл.

Флакон совершенно прозрачный, поэтому без труда можно разглядеть консистенцию и цвет средства.

На обратной стороне есть описание средства на нескольких языках. Но написан он очень светлыми буквами, поэтому прочитать нужно ещё умудриться.

Дозатор удобный, нажимается легко и выдает нужное количество средства. Иногда даже больше, чем нужно.

Консистенция, аромат

Элексир изготовлен на основе арганового масла, поэтому консистенция достаточно маслянистая, в меру жидкая.

Аромат очень приятный, цветочный, сладкий, с некоторой терпкостью. Аромат очень приятный и знакомый, у одной из подобных несмывашек был такой запах.

Использование и эффект

Я использую этот элексир после каждого мытья волос. В инструкции указано, что можно наносить как на мокрые так и на сухие волосы.

Я предпочитаю первый вариант, так как за счёт этого средства я ещё и защищаю волосы от термического воздействия, к тому же оно заметно облегчает расчесывание.

Также структура волос становится более плотной, гладкой, а кончики не такие сухие и секущиеся.

Если возникает такая необходимость, я наношу это средство и на сухие волосы. Например, когда погода влажная и долждливая в любом случае волосы и начинают торчать в разные стороны.

Только я бы советовала сначала распределить очень тонкий слой по ладоням и уже потом наносить на волосы, всё-таки не стоит забывать, что средство имеет масляную основу и не стоит перестараться.

Тем самым элексир не только убирает пушистость, но и даёт антистатический эффект.

Расход средства минимальный, на одно применение требуется буквально две-три каплю, а с учётом объема, его хватит не на один год.

К слову, срок годности средства - 5 лет, поэтому можно пользоваться и не бояться, что оно будет непригодно через некоторое время (очень часто бывает, что не успеваю использовать средство до истечения срока годности).

Преимущества:

- большой объем

- приятный аромат

- удобный дозатор

- разглаживает волосы

- облегчает расчесывание

- смягчает кончики

- экономный расход

Недостатки:

Не везде можно найти. Марка новая, поэтому придется поискать в интернете, не так давно видела это марку в совместных покупках.

В целом, Эликсир для волос Bouticle Euphoria Reconstruction на основе масла арганы мне очень понравился. Использую его в совокупности со всей серией, которая также радует своими объёмами.

Однако рекомендую это средство для тонких и секущихся волос.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
02.10.2017
У меня как раз пушистые. Но у нас такой не видела.
02.10.2017
Волосы выглядят отлично ??
от пушистости - это то что мне нужно 😁
02.10.2017
Я подобные средства для волос всегда приветствую!!! Мне тоже нужен этот элексир!
02.10.2017
Прекрасный по действию эликсир и хороший помощник для красоты волос.
Прямо для моих волос средство)
02.10.2017
Люблю такие средства для волос 😊
02.10.2017
вау! неужели есть средства, защищающие от пушистости! мне такое точно нужно 😊
03.10.2017
Раньше не слышала о таком эликсире
Люблю подобные средства 😊
Волосы отлично выглядят!
03.10.2017
Никогда не слышала раньше о такой марке 😊
03.10.2017
Любопытно было бы попробовать такое средство. Радует и наличие антистатического эффекта.
03.10.2017
Интересный эликсир. Ни разу не пробовала масло арганы ни отдельно, ни в каких-то средствах, очень хочется, много отзывов хороших
03.10.2017
стоит, конечно, недешево, но за качество всегда надо платить)
Какое классное маслице, захотелось попробовать 😊
классная несмывашка
Очень понравилось это средство по описанию!
04.10.2017
Хочется попробовать на своих волосах, спасибо за информацию, забираю в закладки. 😊