Опубликовано 28 Январь, 2018 - 16:39

Пришла пора поменять свой замечательный фен, отработавший 5 лет( Мой незаменимый помошник по утрам). Я бы этого не сделала, но подплавились крепления для щетки и она стала спадать при сушке. При этом сам фен продолжает работать. Но меня интересует именно щетка. Поэтому долго не выбирала, обратилась к той же фирме. Такую как у меня модель я брать не стала, потому что в ней 2 не нужные для меня насадки, а это увеличивает стоимость на 1000 рублей. Выбрала другую модель.

Фен упакован вот в такую коробку.

На коробке указан производитель и страна, где фен собран.

Так же там есть описание самого фена с картинками и переводом на русский язык.

Мощность фена 800 ВТ. Для фена - щетки это более чем достаточно.

В комплекте 2 щетки, обе вращаются. Одна побольше с керамическим покрытием,вторая- термо-насадка. Удобно то, что размер разный.Одной щеткой я укладываю основную длину, второй подкручиваю кончики.

Материал из которого сделаны зубцы щеток - щетина кабана. Что это гораздо лучше, чем пластик я убедилась пользуясь предыдущим феном. Натуральная щетина хорошо разглаживает волосы и придает им блеск, а так же снимает статическое электричество.

Щетки вращаются в 2 направлениях.

Для этого на фене 2 кнопки - вправо и влево. Пользоваться ими при сушке удобно, они расположены как раз под большим пальцем.

Длина шнура- 1,8 метра. Мне этого количества хватает. Шнур вращается, это позволяет не бояться, что он когда-нибудь перегнется и от этого перегорит.

Стоит такой фен на сегодня 4990 рублей. Вроде и не дешево, но учитывая, что эти фены долго служат вполне себя оправдывает.

Эта модель фена меня порадовала так же, как предыдущая и думаю, что делать это она будет не один год.

Всем, кто сушит волосы феном рекомендую этот качественную и очень удобную вещь для ухода за волосами.

И на последок слова производителя об этой модели:

Несложная по исполнению укладка придаст гламурный и чувственный вид вашей прическе и шелковистость вашим волосам в один миг! Мощность 800 Вт и дизайн фен-щетки Babyliss AS550E, специально разработанный для того, чтобы облегчить укладку волос, позволят Вам воспроизвести в домашних условиях жесты вашего парикмахера и получить профессиональный результат.
С помощью этой вращающейся фен-щетки Вы без труда сможете создать объемную прическу, завить волосы в сторону лица или от лица. Используя данную фен-щетку, Вы обеспечите блеск и сияние собственным волосам!

LediOlgaрекомендует
28.01.2018
Все так хвалят эту марку, интересно, что щетина натуральная. Она действительно меньше рвёт волос, чем синтетическая?
28.01.2018
На мой взгляд меньше. А марку эту есть за что хвалить, я в этом убедилась на примере долгой работы предыдущего фена.
29.01.2018
Удивила натуральная щетина у насадок. У меня тоже есть подобный фен и не знаю какая там щетина, натуральная или нет, думаю, что скорее всего нет.
29.01.2018
У меня от Babyliss плойка) Очень довольна работой.
А фен собираюсь менять как раз, но присмотрела себе Деваль)
29.01.2018
А я как раз плойку выбираю. Надо посмотреть Babyliss.
Очень актуально для меня 😊 Как раз подыскиваю себе подобный! 😊