Опубликовано 28 Март, 2022 - 17:51

несколько раз

Здравствуйте!

Фильм "Кейт и Лео" тот фильм, который я с удовольствием не только смотрела, но и пересматриваю. Фильм добрый, интересный и романтичный, поэтому идеально дополняет любой вечер.

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее - в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина - Кейт Маккей. Невероятное случилось - они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет верн…

История о том, как герцог из своего мира попадает в современный Нью - Йорк, в котором знакомится не только с новым миром и технологиями, но и девушкой, Кейт. В фильме присутствует не только добро и юмор, но и романтика, поэтому когда мне хочется поднять себе настроение и провести вечер с удовольствием смотрю данный фильм, он романтичный и интересный, поэтому не надоедает даже после нескольких просмотров.

Актерский состав в фильме просто замечательный, впрочем как и музыка, декорации, поэтому если вы не смотрели данный фильм рекомендую его посмотреть, поверьте он вас не разочарует.

Фильм "Кейт и Лео" я рекомендую!

Достоинства
  • Безупречная игра актеров
  • Виды Нью-Йорка
  • Красивая любовь
  • Красивые актёры
  • Красивые костюмы
  • Сказочный
  • Хочется смотреть и смотреть!
  • Юмор
Мэрэлинрекомендует
Даа, прям отличный, люблю его
28.03.2022
Такой милый добрый фильм
28.03.2022
Я как раз недавно его смотрела)) Классный)
29.03.2022
Мне тоже понравился 😌
29.03.2022
Возьму себе на заметку
31.03.2022
Одна из моих самых любимых мелодрам
Много раз смотрела 😊 а сегодня отзыв написала 😊