Опубликовано 3 Май, 2022 - 14:24

несколько раз

Здравствуйте!

Фильм "Собачья жизнь" просто замечательный фильм для семейного просмотра, который я смотрела уже несколько раз и который я с удовольствием посмотрю вновь.

Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они - наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

История про пса, который умирает и снова рождается и так снова и снова, пока не возвращается к своему первому любимому хозяину, который уже не так молод ... И который снова грустный и печальный, поэтому он пытается ему помочь наладить жизннь.

Актерский состав в фильме замечательный, как и сам сюжет, поэтому фильм просто прекрасно подходит для семейного просмотра в кругу розных и близких.

Музыка и озвучка в фильме хорошие, он трогательный, добрый и интересный, поэтому уверена понравится всем деткам без исключения, как впрочем и взрослым.

Фильм "Собачья жизнь" я рекомендую!

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Добрый
  • Музыка
  • Семейный
  • Собаки
  • Трогательный
Мэрэлинрекомендует
Не смотрела
03.05.2022
Очень классный фильм )) Но носовых платков понадобится много)
Прикольный.)
04.05.2022
Не смотрела его. возьму на заметку
05.05.2022
Хороший мультфильм)