Здравствуйте!
Фильм "Усатый нянь" мне нравится, поэтому я с удовольствием пересматриваю его снова и снова. На мой взгляд фильм актуальный и сейчас, много лет спустя после выпуска.
Молодой человек, лоботряс — допризывник Кеша, не способен надолго задержаться ни на одной работе. Ну никак не хочет он превращаться во взрослого человека! И вот он становится объектом смелого эксперимента: его берут на работу в детский сад. Расстаться с детством ему помогут дети...
История про молодого человека, который никак не может найти себя и его ради эксперимента устраивают на работу в детский сад, к совсем маленьким деткам. на удивление именно дети помогут ему повзрослеть ... Фильм замечательный, добрый, музыкальный и увлекательный, поэтому я с удовольствием смотрю его снова и снова, ведь он прекрасно подходит для семейного просмотра.
Актерский состав в фильме просто замечательный, мы встречаемся с Сергеем Прохаровым, Людмилой Шагаловой, Елизаветой Уваровой, Мариной Матвеенко и многими другими замечательными актерами.
Музыка и песни в фильме тоже просто замечательные, поэтому если не смотрели данный фильм рекомендую посмотреть.
Фильм "Усатый нянь" я рекомендую!