Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 13:48

Добрый день! 😉 Фирма Planeta Organica уже очень порадовала меня очищающем шампунем и марокканской маской. А вообще я уже довольно долго время умываюсь дегтярным мылом, это спасение для моей проблемной кожи. Но в этот раз захотелось чего-то новенького 😊 Зашла я в магазин просто так, погреться, а вышла с замечательным "Очищающим фито-гелем для умывания для жирной и комбинированной кожи" от PO.

Цена 115 рублей за 200 мл.

Упаковка красивая, приятная такая. Шоколадного цвета, с носиком, который открывается нажатием.

Производитель заявляет о 100% натуральности продукта. Но давайте будет реалистами 😉 в магазине мы с вами ничего 100% натурального не купим 😊 Тем более срок хранения этого геля аж два года! Хотя, если мы с вами взглянем на состав, то увидим много всяких экстрактов и масел. Ну что ж, было бы просто прекрасно, если бы всё заявленное в составе действительно находилось в этом красивом пузырьке 😊

Консистенция у фито-геля густая, прозрачно-зелёного цвета и очень хорошо пенится! Для меня это плюс, т.к. не люблю, когда средства предназначенные для очищения имеют мало пены.

Кстати, гель выдавливается очень легко, т.к. пузырёк средства мягкий и не приходится прикладывать усилия,чтобы выдавить гель на ладошку.

Запах, о, нет...аромат!!! Очень приятный, свежий, нюхать его одно удовольствие! Запах напоминает женские духи! Из флакончика запах не особо чувствуется, а вот когда его выдавливаешь и вспениваешь то чувствуешь этот потрясающий аромат!

Итак, приступаем к умыванию 😊 Гель выдавливается легко, пенится замечательно, пена получается очень нежная и пышная. Хватает маленького количества геля на одно умывание.Смывается гель очень легко, плёночки не оставляет.

Кожа после умывания просто прелесть! Она такая свежая, аж дышит! Загрязнения, в том числе и макияж, смылись на ура! 😊 Цвет лица становится намного лучше. Прелесть, да и только! Но гель всё же немножко, совсем чуть-чуть кожу стягивает, поэтому можно воспользоваться легким кремом для лица. Жирный блеск появляется часа через 2.

Гелем я более чем довольна, я его порекомендую всем девушкам с жирной кожей, уверена,что вам понравится. Планета Органика меня еще не разу не разочаровала, поэтому буду продолжать пробовать её продукцию дальше!

Удачи Вам и спасибо,что заглянули! 😉

Возможно Вам будет интересно:

"Черная марокканская маска для волос" Planeta Organica

Шампунь "Очищающий марокканский" Planeta Organica

Шампунь "Финский мягкий для сауны и бани" Planeta Organica

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Мягко очищает кожу
  • Пена легко смывается
  • Придает коже свежесть и сияние
  • Приятный запах
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Немного сушит
Melody of Loveрекомендует
11.11.2014
Люблю очень планету органику,но для лица еще ничего не приобретала от этой марки почему-то)
Попробуйте этот гель))) я думаю, он вам понравится 😉
Попробуйте этот гель))) я думаю, он вам понравится 😉
11.11.2014
Примирялась к нему в магазине 😁 почему то не купила
PKV7772 вернитесь и обязательно купите! 😉 😁