Добрый день! 😉 Фирма Planeta Organica уже очень порадовала меня очищающем шампунем и марокканской маской. А вообще я уже довольно долго время умываюсь дегтярным мылом, это спасение для моей проблемной кожи. Но в этот раз захотелось чего-то новенького 😊 Зашла я в магазин просто так, погреться, а вышла с замечательным "Очищающим фито-гелем для умывания для жирной и комбинированной кожи" от PO.
Цена 115 рублей за 200 мл.
Упаковка красивая, приятная такая. Шоколадного цвета, с носиком, который открывается нажатием.
Производитель заявляет о 100% натуральности продукта. Но давайте будет реалистами 😉 в магазине мы с вами ничего 100% натурального не купим 😊 Тем более срок хранения этого геля аж два года! Хотя, если мы с вами взглянем на состав, то увидим много всяких экстрактов и масел. Ну что ж, было бы просто прекрасно, если бы всё заявленное в составе действительно находилось в этом красивом пузырьке 😊
Консистенция у фито-геля густая, прозрачно-зелёного цвета и очень хорошо пенится! Для меня это плюс, т.к. не люблю, когда средства предназначенные для очищения имеют мало пены.
Кстати, гель выдавливается очень легко, т.к. пузырёк средства мягкий и не приходится прикладывать усилия,чтобы выдавить гель на ладошку.
Запах, о, нет...аромат!!! Очень приятный, свежий, нюхать его одно удовольствие! Запах напоминает женские духи! Из флакончика запах не особо чувствуется, а вот когда его выдавливаешь и вспениваешь то чувствуешь этот потрясающий аромат!
Итак, приступаем к умыванию 😊 Гель выдавливается легко, пенится замечательно, пена получается очень нежная и пышная. Хватает маленького количества геля на одно умывание.Смывается гель очень легко, плёночки не оставляет.
Кожа после умывания просто прелесть! Она такая свежая, аж дышит! Загрязнения, в том числе и макияж, смылись на ура! 😊 Цвет лица становится намного лучше. Прелесть, да и только! Но гель всё же немножко, совсем чуть-чуть кожу стягивает, поэтому можно воспользоваться легким кремом для лица. Жирный блеск появляется часа через 2.
Гелем я более чем довольна, я его порекомендую всем девушкам с жирной кожей, уверена,что вам понравится. Планета Органика меня еще не разу не разочаровала, поэтому буду продолжать пробовать её продукцию дальше!
Удачи Вам и спасибо,что заглянули! 😉
Возможно Вам будет интересно: