Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 09:12

Добрый вечер или день! Хочу с вами поделиться своим неожиданным открытием. Это гель для интимной гигиены LACTOMED нежный уход за чувствительной кожей. Вот, я его сфотографировала

Но в начале, как это заведено на сайте:

Где - магазин Фея, в ТЦ ОМЕГА

Когда- в феврале

Почем -199 рублей

Объем - 200 мл.

Средства для интимной гигиены очень важны, т.к. помогают нам поддерживать нормальную микрофлору влагалища. Девочки, вы даже не знаете, что от обычного мыла или геля для душа какие могут быть проблемы! У этого средства pH значительно ниже в сторону кислотности, а не щелочи. Напомню, что щелочь отмывает, а кислотность в гелях нормализует микрофлору. По себе могу сказать, что этот обычный гель помог мне избавиться от сухости. До этого за свои 30 лет ни разу интимками я не пользовалась. С этим гелем я подружилась сразу. Его очень удобно наносить, то есть подмываться, потому что он жидкий. Не вода, но и не гель, как мы привыкли для душа. Очень удобно! Состав я разбирать не буду, я в нем особо не понимаю. Кому интересно-вот фото.

В заключение отмечу мегакачественый носик у флакончика геля. Форма привычная, а сделан на совесть!

Не пожалела своих 200 рублей за этот гель. Продукт рекомендую всем)

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Избавляет от зуда и запаха
  • Кислый Ph
  • Не дорогой и эффективный
  • Приятный запах
  • Смягчает
Недостатки
  • Пока не выявила