Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 09:08

Здравствуйте друзья!

Каждый из нас предпочитает свои текстуры для снятия макияжа. Я например, очень люблю гелевые.

Т.к. у меня сухая и возрастная кожа, для меня самый главный критерий, чтобы средство не сушило и не стягивало лицо после умывания.

Данный гель ко всем своим достоинствам заявлен еще и как тонизирующий.

Покупала я его достаточно давно в аптеке.

Описание производителя:

Гель для лица Librederm Aevit разработан для эффективного очищения кожного покрова от загрязнений и косметики, а также для подготовки к последующим этапам ухода. Имеет легкую прозрачную консистенцию, хорошо вспенивается и без труда смывается. Не пересушивает кожу, не вызывает раздражения и чувства стянутости.

Кроме очищения, средство заботится и о состоянии вашей кожи, насыщая ее питательными элементами.

Особенностью геля стала его способность устранять следы стресса и усталости, наполнять клетки энергией и сиянием. Благодаря растительному таурину, гель тонизирует и освежает лицо, улучшая его цвет.

Используйте гель для лица Librederm Aevit как средство для демакияжа или просто для очищения кожи.

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MIPA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ALLANTOIN, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, JANIA RUBENS EXTRACT, GLYCERIN, SODIUM CARRAGEENAN, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYL GLYCERIN, LAURETH-4, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA.

Также имеются активные компоненты:

• Витамины А и Е быстро увлажняют эпидермис, устраняют шелушения, способствуют регенерации и обновлению тканей.
  • Аллантоин также положительно действует на эпидермис, оказывает смягчающее и восстанавливающее воздействие.
  • Алоэ вместе с пантенолом снимают раздражения, успокаивают, помогают удержать влагу в тканях.

Итак:

• гель находится в пластиковой красной бутылочке, объемом 200 мл;

• на бутыльке есть вся необходимая информация о средстве. Но я честно говоря толком никогда ее не читаю. Первое, на что я обращаю внимание, это снимает ли средство макияж и для какой оно кожи. Наш гель подходит всем типам кожи;

• дозатор очень удобный, помповый. Средство выдает хорошо, именно столько, сколько нужно лично мне для полноценного умывания. Одного раза достаточно, чтобы смыть мою косметику. Но я использую мин косметики. Это пудра, румяна, кайал и тушь. Поэтому насчет водостойкой косметики и тональных средств ничего не скажу. Хотя, когда приезжает дочка, она смывает тональный крем и не жалуется, что макияж плохо смыт;

• гель полупрозрачный, как жидкий кисель;

• пенится не очень. Пока вспенила и дошла сфоткать, гель впитался. Но я и не люблю много пены в подобных средствах, их дольше смывать, а это не очень хорошо для лица;

• аромат очень тонкий, ненавязчивый. Я слышу очень легкую вербену или, что-то лимонное, но очень нежно. Хороший аромат;
  • гель кожу не сушит, не стягивает. При желании, можно не наносить тоник или крем;
  • расход о-очень экономный. У меня гель больше полугода этоточно, может и больше, а его еще осталось немного. Пользуюсь я им два раза в день;
  • по стоимости не подскажу, забыла совершенно. Но не дороже 300 рублей.

Гель понравился, однозначно буду покупать еще!

Леди Юлиярекомендует
06.04.2022
Всё смотрю на него и хочу попробовать.
Попробуйте, думаю понравится)
06.04.2022
За 300 рублей его наверное уже не купишь.
06.04.2022
Честно говоря даже не знаю. Если будет в аптеке, посмотрю цену.
Присмотрюсь к нему, хороший
Присмотритесь) 😉
06.04.2022
А мне как-то не понравился. Кожу стягивал сильно.
Да, все индивидуально.
07.04.2022
Спасибо за наводку попробую
07.04.2022
Люблю гели, которые не стягивают кожу