Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 17:54

один раз

Добрый день, друзья!

Я думаю, что всем нам хочется чего-то эдакого зимой - сытного, согревающего, необычного...

Очень часто в магазинах на полках видела красивые упаковки продукции Yelli - красочные смеси круп и специй. Я все ходила, ходила и ходила мимо них, так и не решаясь по непонятным причинам купить...

Мне, как молодой маме, стало трудно варить супы, как это было раньше, т.к. сын не дает мне "разбежаться" с готовкой! И подруга мне посоветовала купить что-то из продукции Yelli, ведь готовится всё более, чем просто!

Мне, как любителю бобовых культур, приглянулся мексиканский супчик "Семь бобов".

Мексиканцы знают толк в бобах: за свою историю они выдумали множество рецептов с этим продуктом. Бобы впитывают различные пряные ароматы, одновременно увеличивая калорийность блюда.

Каждый сорт бобовых придает готовому блюду особенный вкусовой оттенок. Благодаря такой особенности традиционный мексиканский суп «Семь бобов» стал популярным во всем мире. Рецепт этого блюда, как водится, в каждой семье готовят по-своему.

Мы же выбрали самые популярные и самые полезные бобовые для основы: белую и красную фасоль, зеленый и желтый горох, зеленую, красную и желтую чечевицу. Именно такое сочетание делает суп очень питательным и сытным. Кроме того, такой бобовый ансамбль очень богат белком и углеводами. А овощи – томаты, баклажаны и лук – насыщают блюдо еще и большим количеством растительной клетчатки.

Упаковка 250 гр. обошлась мне по акции (магазин "Магнит", г.Волгоград) в 89 рублей.

Этой упаковки хватит на 9 порций, это 2,3 литра супа.

Готовится суп очень просто:

Я использовала куриный бульон. В него я высыпала содержимое упаковски, закрыла крышкой и на медленном огне всё это "варево" у меня готовилось 90 минут. В конце приготовления посолила и оставила настаиваться.

Супчик получился темный, как и предупреждал на упаковке производитель.

Суп густой, бобы не разварились, просто стали мягкие.

Вкус мне очень понравился, я его еще подсолила для пикантности. А с бородинским хлебом вообще сказка...Суп очень сытный. Самое то для зимы!

Очень советую данный продукт - вкусный и простой в приготовлении!

versionofsoniaрекомендует