Найти
Продукты
Разные продукты
Крупы
Ярмарка
Крупы ООО "Торговый Дом Ярмарка" смесь суповая "Ярмарка Платинум"
— отзывы
Новые
Anastella
16.01.2014
+11 фото
Супик или второе - очень сытно и для красивой фигуры полезно
Смесь суповую (горох колотый, чечевица, рис шлифованный, крупа перловая) "Ярмарка" купила в магазине "Лайм"…
T7492
25.10.2014
+1 фото
Суп для любителей гороха, и нелюбителей перловки - сбалансированный вкус на каждого привереду!
Купив эту смесь в магазине, я боялась, что сын это есть не будет.
Татьяна В.М.
26.08.2014
Хозяйкам на заметку: отличная идея для "супчика дня" )))
Вообще мне нравится эта фирма.. постоянно что-то новенькое и инетресное у них появляется на прилавке..
Maria Maria
11.04.2014
сочетание круп мне совсем не понравилось :(
К производителю я претензий не имею, тем более очень понравился суп Азиатский, а вот это смесь явно не в моем вкусе:( Суповая смесь с красным…
neverchronicles
28.06.2013
Суповая смесь "Ярмарка". Просто и вкусно.. если не просто так) *фото*
Купила совершенно случайно в "Виктории", когда искала всякие приправы.
АлександраШ
07.12.2013
Очень нравится этот суп. Рецепт внутри)
Я уже давно покупаю подобные смеси для супа, мне очень нравятся. Одной упаковки мне хватает на 3 супчика точно.
AkDeniz
27.09.2013
Прекрасное сочетание! Очень вкусный суп
Недавно открыли для себя такой классный полуфабрикат для приготовления вкуснейшего супа - суповая смесь круп марки Ярмарка.
Александра C.
25.06.2013
Тем кому надоели стандартные супы. Рецепт похлебки внутри!
Купила такую смесь в супермаркете. Раньше такой не встречала. Очень понравилось, что сразу много разной крупы и бобобых.
Affinity
25.06.2013
Радуга в тарелке (+ фото)
Я люблю только легкие супы. Главный критерий, чтобы суп не оставлял тяжесть в желудке, но при этом был сытным.
Галинка82
04.04.2019
03:35
+5 фото
С чечевицей для детского супа подружилась на отлично. А тут увидела новый рецепт супчика с использованием "Смесь суповая" (пять видов бобовых и круп). Теперь этот суп один из любимых и лёгких! БОНУС: вернули 25 рублей на телефон.
Суп-пюре Bravolli смесь бобовая 350 г
АлисаJ
24.10.2023
15:50
+13 фото
Самый вкусный суп из бобовых, который я когда-либо ела!🫛🍲
Данная бобовая смесь для варки супа-пюре была куплена мною в Ашане за 169,99 руб.
Kastra1
22.01.2020
20:44
+3 фото
Бобовая смесь Bravolli - отличный вариант для приготовления горохового супа! Рецептик.
Сегодня речь пойдет о бобовой смеси производителя Bravolli.
venus-3000
19.09.2017
11:57
+4 фото
Может ли "суп из пакета" быть по-настоящему вкусным и полезным? если это Ярмарка Смесь бобовая Суп-пюре - то еще как! Или палочка-выручалочка для вечно занятого человека
Суп-пюре Bravolli смесь бобовая 350 г
Елена Ромащенко
26.09.2024
10:28
+6 фото
Смесь для супа, а я варю ее на гарнир и готовлю с ней вкусные оладушки
Перейдя на питание по гликемическому индексу, я в полной мере оценила вкус и пользу бобовых культур.
EnigmaS
17.11.2017
23:31
+2 фото
Радуга вкусов в одной тарелке!
Доброго времени суток! Наверно каждая хозяйка не раз задавалась вопросом, что же приготовить на обед.
Francheska88
22.05.2021
17:13
+12 фото
Густой и пикантный мексиканский суп 🥣 из 7 бобов и овощей. Готовится элементарно! Плюсы и минусы.
К товарам марки Yelli отношусь хорошо.
Merrow
23.03.2019
20:47
+4 фото
⚫️ Разнообразим свой рацион с бобовой смесью Bravolli! ??? Что добавить в смесь, чтобы получить вкусный вегетарианский супчик? ⚫️
Всем привет! Я уже давно знакома с супами из…
Сухая смесь для приготовления супа Фабрика Здоровых Продуктов Гороховый по-арабски
Markiza110987
09.02.2021
12:25
+7 фото
Арабский обед с перчиком чили!
Приветик! Наша семья очень любит гороховый суп. Поэтому я обратила внимание на сухую суповую смесь от бренда "Фабрика Здоровых Продуктов".Я впервые купила…
Мамочка с дельфинчиком
27.03.2015
15:57
+4 фото
фото + состав + рецепты + цена + Смесь суповая Bravolli + отзыв + рекомендую купить
Всем прекрасного настроения и аппетита! Речь сейчас пойдёт о суповой смесиBravolli…
Helen1985Prok
08.02.2018
20:34
Безумно вкусно
Очень люблю подобные супы. Рецепт прост- сделать бульон ( обычно готовлю на говядине или закидываю полную курицу, чтобы бульон бы наваристее), а потом закидываю суп.
Искристая
07.06.2020
13:49
+3 фото
Всего пятьдесят минут варки. Готовая основа для густого супа-пюре или гарнира. Источник растительного белка.
Привет! Еще один отзыв хочу посвятить полезному…
Крупы ООО "Торговый Дом Ярмарка" БУЛГУР крупный
ryzhaya_bestiya
19.02.2024
12:58
+2 фото
Очень полезно и вкусно
Гречу не люблю, рис надоел, макароны каждый день есть не будешь, что делать? Варить булгур!
Суп Yelli "Ирландский" из перловки с тыквой
ODNA_ADELAIDA
02.12.2021
12:37
+16 фото
Что быстро приготовить на обед? Супы Yelli всегда выручают, а перловка - кладезь витаминов и пользы! Почему не понравился этот суп? Суп "Ирландский" с перловкой и тыквой - сытный, полезный, натуральный, но очень сильно на любителя
Чечевица Лента Красная
Victoriya888
10.01.2024
22:06
+7 фото
Выгодные покупки в Ленте! + 👩🍳 Рецепт быстрого, питательного и вкусного ужина для занятой хозяйки.
Каждая хозяйка думает как разнообразить меню своей семьи и, чтобы…
Otzyvchivaya
15.09.2015
11:49
+1 фото
Приятно готовить такую вкуснятину!
Всё-таки производители молодцы, так помогают нам разнообразить меню на нашей кухне!
ittle dew
16.07.2018
00:37
+3 фото
Тот случай, когда к пакетику супа не нужно добавлять ничего и при этом готовое блюдо не будет галимым бульоном)) Но есть нюансы в приготовлении.
Гуляла я по нашему Ашану, изучала продуктовые…
Чечевица Мистраль красная
Anastella
04.09.2013
14:57
"Мясо" для вегетарианцев
Мудрые люди говорят, что только на одной чечевице можно отлично существовать всю жизнь. Представить, например, что нет другой еды.
Marina_D
09.04.2020
15:50
+4 фото
Гороховый суп-пюре с копченостями? Вкусно, сытно и совсем не сложно
Здравствуйте! Суп или борщ - обязательное блюдо в рационе моей семьи.
Крупы ООО "Торговый Дом Ярмарка" БУЛГУР крупный
Yveliness
04.10.2015
17:15
+8 фото
Булгур - исключительно полезная крупа, которую легко и быстро приготовит даже такая криворучка как я, ОЧЕНЬ вкусная и маложирная. Булгур с тыквой и овощами за 15 минут без добавления соли и жира. Фото прилагаются!