Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 12:25

несколько раз

Приветик!

Наша семья очень любит гороховый суп. Поэтому я обратила внимание на сухую суповую смесь от бренда "Фабрика Здоровых Продуктов".

Сухая смесь для приготовления супа Фабрика Здоровых Продуктов Гороховый по-арабски
Я впервые купила такие наборы на пробу. Про чечевичный суп по-турецки я уже успела вам рассказать. Теперь настала пора для горохового.
Приобрести его можно в большинстве интернет-магазинов, типа яндекс маркета. Цена колеблется не значительно от 56 рублей до 65 рублей за 70 грамм сухого продукта. Этот объем рассчитан на 4 порции, по итогам, так оно и выходит.

Упаковка удобная, стильная, имеет смотровое окно. Обратная сторона подробно расскажет вам о том, как приготовить продукт, даст контакты производителя и расскажет о составе.

горох хлопья, томат, чеснок, лук репчатый, морковь, лук жареный, перец черный душистый, картофель, специи, перец чили, зира, розмариновая кислота (антиоксидант), витамин РР, витамины группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12), ферменты (Коэнзим Q10) , инулин

Обратите внимание, что в составе нет соли. А значит, вы можете положить ее по своему вкусу. Наличие перца чили немного смутило и как выяснилось, не зря. С ним суп получился очень острый, поэтому будьте осторожны.

Порадовало наличие витаминов в составе, это значит, что продукт можно употреблять тем, кто питается правильно без ущерба для здоровья!

Внутри находится прозрачный, запаянный пакет.
Сквозь него хорошо просматривается продукт.

Приготовление.

В целом, изобретать ничего лишнего я не стала, лишь добавила картошки, хотя в составе она была, но я любитель ее, поэтому подумав, добавила еще. Она ничуть не испортила блюдо.

Вскипятив бульон из свинины, картофель я положила первым. Но варила его около пяти минут.
Далее настал черед смеси. Она оказалась очень ароматной. Большие хлопья гороха быстро впитывали воду.
Суп моментально принял желтоватый окрас.
Накрыв крышкой и убавив огонь до минимума, я стала ждать. После того как прошло 30 минут я попробовала суп и посолила по вкусу.
В итоге, я получила полноценный разваристый гороховый суп - пюре. Только более острый, чем когда я варю сама. Наша семья любит пикантную еду, поэтому это блюдо понравилось всем.

Однозначно советую попробовать любителям вкусных, острых блюд!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусный
  • Не содержит соль
  • Полноценный суп
  • Цена
Недостатки
  • Острый, на любителя
Markiza110987рекомендует
09.02.2021