Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 11:49

Всё-таки производители молодцы, так помогают нам разнообразить меню на нашей кухне! Казалось бы, тот самый набор круп, представленный в данном продукте, есть если не у всех, то практически у многих хозяек. Всё так просто. Казалось бы. Но попробовали бы вы сами смешать несколько круп? Мне, честно, даже в голову это не пришло. А получается изумительно вкусно. Не только вкусно, что само по себе является уже главным преимуществом, но и очень необычно и интересно! Таким новым супом можно удивить как и главных преверед, наших детей, так и своих гостей! Вообще компания Bravolli специализируется на вот таких пищевых новинках/сюрпризах! Продакт-менеджер у компании делает свою работу на отлично! Знает своих конкурентов на рынке пищевых продуктов и предпочтения аудитории.

Что же касается именно этого продукта, суповая смесь представляет собой соединение нескольких видов круп в определенной пропорции каждой: несколько видов колотого гороха, чечевица, рис и крупа перловая. В пищевой ценности такой смеси жира содержится всего 1,5 грамма, что не может не порадовать людей, следящих за своим питанием.

Лично я из этой смеси готовлю суп. Всё как обычно, на мясном бульоне. Варится такая смесь достаточно продолжительное время, около часа, имейте жто ввиду.

Надеюсь мой отзыв окажется полезен!

Достоинства
  • -100 % натуральное и полезное
  • Вкусно
  • Необычно
Недостатки
  • Нету
Otzyvchivayaрекомендует