Карандаш для губ - незаменимый помощник в создании идеального макияжа. Он помогает подчеркнуть форму губ, придать им объем и выразительность. Корректируя форму губ с помощью карандаша, можно добиться более привлекательного и яркого образа.
Сочные базовые оттенки никого не оставят равнодушным – яркие и нюдовые, дерзкие и спокойные! Выбирай карандаш под настроение и образ. Обширная цветовая гамма – каждый подберёт идеальный оттенок; Мягкий карандаш не царапает кожу губ и не подчеркивает шелушения; Особая стойкость: кофе с круассаном ему не страшны!
Бренд - Lavelle Collection
Страна производства - Россия
Оттенок №16 Натуральный бежевый
Вес - 0,75гр.
Стоимость на официальном сайте бренда 132 руб.
Приобрести карандаш для губ Perfect Lips можно в Золотом Яблоке, Лэтуаль или на Wildberries (арт. 10791329)
Стандартный карандаш чёрного цвета и колпачок коричневого цвета, который соответствует цвету стержня.
Изначально карандаш был обернут в прозрачную плотную пленку, которая имеет специальную пунктирную линию для надрыва и легкого открывания.
На колпачке имеется информационная этикетка, на которой можно найти состав, способ применения, срок годности и контактные данные производителя.
Номер оттенка указан снизу на карандаше....
👄Свотч..Карандаш обладает мягкой и кремовой текстурой, которая делает его легким в использовании и позволяет создать четкий и ровный контур.
Карандаш не тянется и не вызывает неприятных ощущений. Он легко скользит по губам создавая ровное покрытие для дальнейшего нанесения губной помады или блеска.Данный карандаш идеально подходит для создания естественного и непринужденного макияжа губ. Натуральный бежевый оттенок прекрасно сочетается с моим тоном кожи и придает губам естественное и ухоженное выражение, делая их более объемными и привлекательными.
Оттенок легко сочетается с различными цветами помады или блеском, дополняя их и создавая гармоничный образ.
Кроме того, он легко растушевывается, позволяя создавать плавные переходы между оттенками.
Мне очень понравился этот карандаш для губ Perfect Lips от российского бренда Lavelle Collection ! Его универсальный натуральный бежевый оттенок смотрится очень естественно и освежает лицо.
Я считаю, это отличный выбор для повседневного макияжа, который подчеркивает красоту губ и придаёт им дополнительный объём.