Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 18:15

Своего капризного в еде британца кормим кормом Акана (процент жира - 20) , но кот кастрирован и мы искали достойный корм с пониженным сожержания жира. Прочли много информации и отзывов о корме и остановили свой выбор на корме NOW для кошек с индейкой, уткой и овощами. Корм Канадский, класс холистик. В свободной продаже в моем регионе его нет, только через интернет- магазин, стоимость упаковки 3600 кг - 2000 руб цена приемлема, не дорого. Но больше всего радовало, что процент сожержания жира 18. Начала подмешивать в основной корм , так он своей выедал а этот не трогал ( взвешивали на электронных весах, поэтому после кормежки перевешивает корм и видели что он его даже не ел). Я думаю что это связано с ну уж очень маленьким размером гранул, прям как мелкий горошек. Насыпала в ладошку и давала котику так он его вроде берет, а он у него изо рта вываливается. И так мы смирились с тем, что котик не станет его кушать. Поэтому прежде чем купить данный корм, купите маленькую упаковку 300 гр, а не как я 3600кг. Потому что размер гранул очень важен для кошки!!!

свой пакет корма я продала, девушка обещала мне также написать стал ли его кушать ее котик.

Маленькие гранулы- удобно глатать - оказался минусовым показателем именно для моего котика.

Достоинства
  • Без консервантов и красителей
  • Канадское качество корма
  • Соотношение цена качество
  • Холистик корм
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Слишком мелкие гранулы
Кристаллинкарекомендует
03.03.2020
Моя котюня не только мелкие будет игнорить,а даже форму корма если другую даю,она высовывает носом?так что да,до того как купить большой пакет,сначала нужно попробовать . Вот такие они,наши кото-капризяки?