Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 12:58

неделя или более

Здравствуйте!

Обожаю корейскую косметику и с удовольствием ее тестирую. А обожание это не просто так, оно основано на положительном воздействии корейском косметики на мою уже немолодую кожу.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о креме для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream.

Где купить?

В ИМ Wildberries.

Упаковка

Крем находится в картонной коробке зелено-белого цветов.

Описание:

Успокаивание и увлажнение эпидермиса, устранение шелушений, снятие стресса, уменьшение покраснений, выравнивание тона лица, укрепление защитного барьера эпидермиса, снижение негативного влияния внешних погодных факторов ― таков результат воздействия крема для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream.

Формула Cica Blemish Clear Cream содержит:

• экстракт центеллы азиатской ― успокаивает раздражения, стимулирует микроциркуляцию, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами;
  • экстракт календулы ― нормализует секрецию сальных желез, увлажняет кожу, оказывает антисептическое и бактерицидное воздействие;
  • ниацинамид ― деликатно осветляет и выравнивает цвет кожи.

На коробке имеется информация о креме на корейском языке.

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream - отзыв
Также тут есть наклейка на русском языке.

• Бренд: Eyenlip
  • Страна: Южная Корея.
  • Объем: 50 мл.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide,1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Dimethicone, Hydrogenated Polydecene, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Fragrance, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Biosaccharide Gum-1, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Beta-Glucan, Camellia Sinensis, Leaf Extract, Asiaticoside, Madecassoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Chrysanthellum Indicum Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Saccharomyces Ferment.

Срок годности указан на дне коробки и составляет 3 года с даты изготовления.

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream - отзыв

Продавец прикрепил к коробке удобную пластиковую лопатку для крема.

Баночка

Баночка зеленого цвета, очень красивая.

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream - отзыв

Кажется, что это стекло. Но нет - это качественный пластик.

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream - отзыв

У баночки зеленая отвинчивающаяся крышка. На баночке есть дополнительная белая пластиковая защитная крышка.

Консистенция и аромат

Крем белого цвета.

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream - отзыв

Но цвет тут не плотный, а немного прозрачный, потому что консистенция крема легкая, чуть гелевая.

Армат свежий, очень приятный.

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream - отзыв
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Способ применения:

Нанесите на очищенную кожу лица и равномерно распределите.

Моя кожа

• Возрастная.
  • Нормального типа.
  • Есть нежелательная пигментация.

Применения и мои ощущения

1. В качестве ночного крема

Первый раз я решила применить этот крем вечером перед сном. Сначала сняла декоративную косметику при помощи мицеллярной воды и пенки для умывания, затем протерла лицо тонером.

Теперь нанесла крем. Крем очень быстро впитался в кожу. Совершенно никакой липкости и жирности. Вообще было ощущение, что я не наносила никакой крем на лицо. Но через минут 10 я потрогала лицо руками и почувствовала, какая увлажненная у меня кожа.

Во время нанесения
При этом никакой жирности и липкости.
Сразу после нанесения

2. В качестве дневного крема

На следующий день утром после умывания я решила нанести этот крем в качестве крема под макияж. Результат мне более чем понравился. Крем мгновенно впитывается и не жирнит. Тональный крем ложится на крем хорошо, не конфликтует с ним.

После одного утреннего применения я стала использовать данный крем каждое утро как дневной. Мне очень нравится, что крем быстро впитывается и не мешает делать макияж.

Результат

В результате использования этого крема моя кожа днем хорошо увлажена, на ощупь мягкая. С этим кремом ВВ крем (использую его в качестве тональной основы) ложится ровно, не подчеркивает шелушения и морщинки. Также я стала замечать, что тон кожи у меня становится ровнее, нежелательная пигментация не так заметна. Это волшебный для меня ниацинамид старается выровнять тон моей кожи. Обожаю этот ингредиент в корейской косметике.

Через 4 часа после нанесения макияжа

Расход

Расход у крема экономный, так как гелевая консистенция хорошо распределяется по коже. Но я крем не экономлю, наношу побольше.

Подытожу

Крем для лица Eyenlip Cica Blemish Clear Cream мне очень нравится. Он просто отлично увлажняет, выравнивает тон кожи, отлично подходит в качестве крема под макияж. Но и как ночной крем тоже хорошо работает.

Баночка у крема очень красивая и удобная.

Мне очень нравится нежная консистенция и приятный свежий аромат крема.

Крем не вызывает аллергии и раздражения.

Очередной корейский крем меня порадовал.

Пользуюсь я этим кремом с удовольствием и конечно же рекомендую к применению!

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Баночка красивая и удобная
  • Есть коробка
  • Маленький расход
  • Мгновенно впитывается
  • Нет липкости и жирности
  • Основа под макияж
  • Оформление
  • Очаровательный нежный свежий аромат
  • Очень приятная легкая текстура
  • Продавец кладет удобную лопатку для крема
  • Сделано в Южной Корее
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Эффект с первого примения
Недостатки
  • Нет
Мариямария2222рекомендует
25.04.2025
Отличный по действию, спасибо за рекомендацию 👍
Крем - прелесть! Каждое утро наношу его под макияж.
С удовольствием попробую
Крем отличный. Очень мне нравится.
Много достоинств)
Да. Очень нравится.
25.04.2025
Многие корейские средства просто отличные!👍
Да. Просто отличные 😊
Надо попробовать
Отличный крем.
25.04.2025
Люблю такие легкие гелевые текстуры в кремах!
Да. Приятная текстура.
ознакомилась!
Очень хорошая косметика у этого корейского бренда.
25.04.2025
Классно что быстро впитывается и без липкости
Да. Просто чудесный крем. 😊
Кожа выглядит замечательно, видно, как крем ей понравился 😊
Спасибо большое! 😊
прелестный крем
Очень!
25.04.2025
Отличный крем, очень много достоинств. Спасибо за рекомендацию.
Пожалуйста! 😊
я бы попробовала такой 🎉
Крем очень нравится. Еще у них желтый с витаминами, тоже хороший. И в синей банке с пептидами. Этот я еще не пробовала.
25.04.2025
хорошо, что можно и на ночь, и днем использовать
В целом любой крем можно на ночь. А вот днем лучше легкий, не жирный.
Такой цвет у коробочки, что сразу ощущение свежести!
Это Вами точно подмечено!
25.04.2025
Оформление у баночки классное! А то что под макияж можно наносить вообще находка!
Да. Под макияж самое то.
Замечательный крем
Ага!
26.04.2025
Отличный результат!
Очень. Пользуюсь каждый день.
26.04.2025
Качества отличные