Крем для рук Бархатные Ручки "Райское масло Бабассу" достался мне в бьюти-боксе.
Его цена колеблется в пределах 60-70 рублей в зависимости от места покупки.
Роскошный уход и очаровывают удивительным ароматом тропиков. Кремы из серии "Экзотическая коллекция" идеально подходят для сумочки! Крем "Райское масло Бабассу" содержит 40% масла ореха бабассу в активном комплексе. Этот орех произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки.
Крем сразу понравился мне своим размером – это всего 30 мл. Очень удобно брать такой тюбик с собой в поездку, он занимает совсем немного места в женской сумочке.
Крем привлекает своим ярким оформлением, а его аромат, я уверена, завоюет многие сердца. Он очень приятный, насыщенный, я осталась в полном восторге!?Крем пахнет какими-то сладостями, как пахнут, например, пирожные или какие-либо десерты.
Только потом я уже прочитала, что оказывает это аромат:
Сладкие орехово-кокосовые нотки в ароматной композиции помогают расслабиться после тяжелого дня.
Хотя изначально ассоциаций с кокосом он у меня не вызвал.
Что немного смутило – отсутствие у крема какой-либо защиты, не знаю, мне ли такой попался или таким он и продаётся. Я, конечно, не параноик, но приятнее, когда ты точно понимаешь, что до тебя кремом никто не пользовался.
Срок годности крема после вскрытия составляет 6 месяцев, но израсходуется крем у меня значительно раньше.
По консистенции мне крем понравился: как-раз такие я и люблю, он жирноватый, плотный, хорошо питает даже сухую кожу рук, причём требуется для этого минимальное количество крема. Он быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущения липкости и держится до первого мытья рук.
Мне кажется, что такой крем идеален именно для сухого типа кожи, он прекрасно увлажняет и справляется с видимыми шелушениями. Кожа действительно мгновенно становится очень мягкой и гладкой.
На улице в солнечную погоду крем не течёт, как это бывает у кремов с более жидкой текстурой.
В составе:
кокосовое масло, масло ши (карите), касторовое масло
Очень приятный крем-малышка, который теперь стал «жителем» моей сумочки. Отлично подходит для ежедневного использования. ?