Хочу поделиться с вами своей находкой - Крем для кожи вокруг глаз BLASH Snail eye cream. Этот крем я однозначно ставлю на первое место среди других опробованных.
Цена: 500 руб за 25 гр.
Описание:
С этим секретным оружием кожа вокруг глаз получит все, что нужно для сияния молодой кожи: мгновенная регенерация, увлажнение и, конечно же, питание. Сухость, морщины и гусиные лапки капитулируют перед суперэффективным муцином улитки.
Этот крем корейский, к слову, для лица я тоже пользуюсь корейским кремом, только от другого производителя.
Тюбик имеет хороший объем, раньше у меня не было кремов для глаз в таких больших форматах :). Носик узкий и очень удобно выдавливать маленькую горошинку крема для одного раза. Формат гелево-кремовый, аромат приятный. Тюбик у меня хранился в различных состояниях, перенес перелеты и поездки на машине, ни разу не протёк!
За кожей под глазками начала ухаживать с подросткового возраста, уже лет с 14 покупала крема для этой области. А всё потому что пользуюсь консилером на регулярной основе, у меня тонкая кожа в этой области и видно вену прям под глазами! С юных лет я перекрываю эту синеву тонирующим средством. Думаю, это вредно для кожи, но ничего поделать не могу, ежедневно пользуюсь консилером, а в качестве защиты для кожи применяю обязательно крем для век. Мне 31 год.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Крем Blash очень экономичный, нужна лишь малюсенькая горошинка для полного увлажнения области под глазами. Крем наношу 2 раза в день, и утром сверху наношу консилер. Крем не скатывается под слоем консилера и прекрасно с ним дружит!
Нанесение и распределение крема
Кожа под глазами напитана, крем замечательно увлажняет и это один из лучших кремов среди всех, что я пробовала (сравниваю с кремами равнозначными по цене). Я даже перестала покупать патчи под глаза или делать маски для этой области, потому что коже достаточно питания от крема! Ранее, с другими кремами, я любила применять патчи(маски) раз в неделю, потому что нижнее веко требовало дополнительного увлажнения, а с этим кремом такой потребности нет :).
Консилер сверху крема
Крем кожу не отбеливает, в отличие от многих других корейских кремов. Расцениваю как плюс ). Кожу и глаза не щипет.