Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:31

полгода или более
    500 руб.

Всем здравствуйте! 😊

Хочу поделиться с вами своей находкой - Крем для кожи вокруг глаз BLASH Snail eye cream. Этот крем я однозначно ставлю на первое место среди других опробованных.

Цена: 500 руб за 25 гр.

Описание:

С этим секретным оружием кожа вокруг глаз получит все, что нужно для сияния молодой кожи: мгновенная регенерация, увлажнение и, конечно же, питание. Сухость, морщины и гусиные лапки капитулируют перед суперэффективным муцином улитки.

Этот крем корейский, к слову, для лица я тоже пользуюсь корейским кремом, только от другого производителя.

Тюбик имеет хороший объем, раньше у меня не было кремов для глаз в таких больших форматах :). Носик узкий и очень удобно выдавливать маленькую горошинку крема для одного раза. Формат гелево-кремовый, аромат приятный. Тюбик у меня хранился в различных состояниях, перенес перелеты и поездки на машине, ни разу не протёк!

За кожей под глазками начала ухаживать с подросткового возраста, уже лет с 14 покупала крема для этой области. А всё потому что пользуюсь консилером на регулярной основе, у меня тонкая кожа в этой области и видно вену прям под глазами! С юных лет я перекрываю эту синеву тонирующим средством. Думаю, это вредно для кожи, но ничего поделать не могу, ежедневно пользуюсь консилером, а в качестве защиты для кожи применяю обязательно крем для век. Мне 31 год.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Крем Blash очень экономичный, нужна лишь малюсенькая горошинка для полного увлажнения области под глазами. Крем наношу 2 раза в день, и утром сверху наношу консилер. Крем не скатывается под слоем консилера и прекрасно с ним дружит!

Нанесение и распределение крема

Кожа под глазами напитана, крем замечательно увлажняет и это один из лучших кремов среди всех, что я пробовала (сравниваю с кремами равнозначными по цене). Я даже перестала покупать патчи под глаза или делать маски для этой области, потому что коже достаточно питания от крема! Ранее, с другими кремами, я любила применять патчи(маски) раз в неделю, потому что нижнее веко требовало дополнительного увлажнения, а с этим кремом такой потребности нет :).

Консилер сверху крема

Крем кожу не отбеливает, в отличие от многих других корейских кремов. Расцениваю как плюс ). Кожу и глаза не щипет.

Snail Secretion Filtrate, Glycerin , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Niacinamide, Water, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetearyl Olivate , Sorbitan Olivate , PEG-100 Stearate , Stearic Acid, Palmitic Acid , Myristic Acid, Betula Platyphylla Japonica Juice, Portulaca Oleracea Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Cetearyl Alcohol, Beeswax , Dimethicone, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Squalane, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA

Хочу обратить ваше внимание, что ценная слизь улитки на первом месте в составе :).

Крем несомненно куплю ещё раз! Одного тюбика мне хватило на 10 месяцев ежедневного применения.

Будьте красивы и здоровы!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

🔝 Консилер Lamel Professional
🔝 Любимый тонер для лица - Botavikos Intense SOS матирующий

🔝 Также очень очень советую Очищающий гель для лица BODYOGRAPHY DAILY CLEANSER

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не скатывается
  • Питает кожу
  • Экономично
Недостатки
  • Нет
Женщина_Кошкарекомендует
Питательный кремушек!
Это точно 😊
Крем вызывает только приятные впечатления.
Какой очаровательный зайчик...так нежно получилось, сама рисуешь?
Спасибо! 😊 да, иногда рука тянется порисовать 😊
20.02.2023